【ホテルメトロポリタン川崎】Terrace and Table 4月1日~5月31日「4種のスパイス香るいちごパフェ」

2024.03.29 12:00
JR東日本ホテルズ
旬のフルーツを使ったパフェシリーズ。4月からは「いちご」を使用。
ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)の「Terrace and Table」では、4月1日より旬のいちごをふんだんにつかったパフェをティータイムに販売いたします。
いちごに合わせたのは、カルダモン・クローブ・シナモン・ナツメグの4種のスパイス。パティシエが試行錯誤しながら、スパイスの香りといちごのバランスを整えました。陽気に満ちた暖かい春のティータイムに、いちごとスパイスの組み合わせが楽しめるパフェをご堪能ください。
「4種のスパイス香るいちごパフェ」イメージ
旬のいちごが7粒入ったいちご感満載のパフェ。
フレッシュのいちごを丁寧に炊き上げたいちごジャムは添えてあるスパイスクッキーと、あるいは、途中でパフェにソースとしてかけても美味しくお召し上がりいただけます。
■メニュー・価格 1日10食限定  「4種のスパイス香るいちごパフェ」 ¥2,500(税サ込)

■提供期間・時間 2024年4月1日(月)~5月31日(金)15:00~17:00
※火曜日が休業の日は提供いたしかねます。詳しくは公式ホームページをご確認ください。
※ゴールデンウィーク期間の4月27日~5月6日はお休みとさせていただきます。
※いちごの流通の都合により提供期間が変更となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

■ご予約 事前のご予約も承ります。レストラン直通電話044-533-1129   
■店舗情報
・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」  
・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)
・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)

あわせて読みたい

【ホテルメトロポリタン エドモント】ディナーブッフェ「春のアジアンフェア」をダイニング・カフェ「ベルテンポ」にて、3月15日より開催。
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン 鎌倉】お母さんありがとう 親子旅日和プラン販売
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_いちごスイーツに見立てたアペタイザーなど”いちご尽くし”の春限定ハイティー「LAVISH STRAWBERRY ALLURE」をホテルバーにて発売。
PR TIMES
わたしもアリスになれるかも!? 兵庫・西宮のフラワーカフェに登場した“ゆめかわスイーツ”が最高にメルヘンチック
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン川崎】Terrace and Table 3月19日(火)宮崎焼酎イベント開催
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】春満開!お花見気分で、旬のいちごづくしパフェを堪能。ダイニング・カフェ「ベルテンポ」にて「いちごパフェ」3月1日より期間限定で提供
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【ホテルメトロポリタン川崎】川崎の魅力訴求コンテンツ「plus KAWASAKI」をホームページ内に設置
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン川崎】2月16日(金)川崎駅構内にて「高千穂マルシェ」開催
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【ホテルメトロポリタン】「Seasonal Dessert Set」・「あまおうジュース」を販売
PR TIMES
人気のバスクチーズケーキやカプレーゼなどチーズとの相性抜群!旬のいちごを使った今だけのsweets!チーズ専門店『Cheese Table』池袋店・新宿店
PR TIMES
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
ホテルメトロポリタン高崎「着地型旅行業商品第二弾」発売のお知らせ
PR TIMES
ホテルメトロポリタン高崎「着地型旅行業商品第三弾」発売のお知らせ
PR TIMES
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
【ホテルオークラ新潟】地上50mのビアガーデン「The Rooftop Beer Terrace 2024」5月1日(水)より予約受付開始
PR TIMES
【ホテルメトロポリタンさいたま新都心】埼玉県産手摘み狭山抹茶を使ったデザートを月替わりで提供
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics