麺とごぼうが絡み合う!?新感覚な「焼きうどん」作ってみた!つるつる&シャッキリに爆食確定♪【農家直伝】

2024.03.20 18:00
炒めるだけで簡単に出来て、野菜もたっぷり食べられる食卓の味方「焼きうどん」。どんな具材を入れてもおいしくなる料理ですが、埼玉県の農家から教えてもらった「ごぼう入り焼きうどん」は、なんとごぼうを麺状にスライスして麺に混ぜちゃうという驚きのレシ…

あわせて読みたい

鶏むね肉のレンジ蒸しで忙しい日でも簡単!「冷やしごまだれうどん」
フーディストノート
チヂミで「韓国風ブリトー」作ってみた!ニラとしめじとレタスを巻き巻き♡旨辛サラダ風♪【農家直伝】
あたらしい日日
「IL BISONTE」よりネックウォレット発売
PR TIMES Topics
【そば料理】「MOTTAINAI」 台所から未来の子どもを支えるごはん
コクリコ[cocreco]
発想がスゴイ…じゃがいもをマルっと包む「ロールキャベツ」作ってみた!お肉は別で煮込むの!?【農家直伝】
あたらしい日日
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
家にあるものでぱぱっと!「ツナの焼きうどん」レシピ5選
フーディストノート
ランチに迷ったときはこれ!ツルッとおいしい「納豆×冷凍うどん」の簡単レシピ
フーディストノート
火を使わずに簡単にできる!豚そぼろ温玉冷やしうどんのレシピ
michill
つるっと食べやすい!簡単「冷凍うどん×朝食」レシピ3つ
朝時間.jp
ポン酢でさっぱり!レンジで簡単「ささみ梅きゅううどん」
フーディストノート
10分で完成!めんつゆ&豆乳で作る「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピ
michill
15分以内でいただきます!旨味と酸味に箸が止まらない「トマトうどん」
フーディストノート
15分以内で完成!風味豊かでリピ確定な「バター×うどん」
フーディストノート
まだにんじんの皮剥いてるの⁉皮付きで栄養丸ごと「中華風ラぺ」作ってみた!【農家インスタグラマーなな直伝】
あたらしい日日
おうちにあるもので♪覚えておきたい「卵×冷凍うどん」のお手軽レシピ
フーディストノート