芝パークホテルが贈る、春の味覚満載のヴィーガンランチコース

2024.03.04 10:00
株式会社芝パークホテル
2024年3月4日から5月5日までの期間限定で販売中

芝パークホテルのレストラン「ザ ダイニング」では、2024年3月4日から5月5日までの期間限定で、新しいヴィーガンランチコースを提供します。自然の恵みを存分に活かしたメニューは、健康と環境に配慮した食生活を求める方々に最適です。この春、新たな味覚の旅に出かけませんか?
野菜のみを使用した、ヴィーガンランチコース
ヴィーガンランチコース
アボカドとマンゴーのサラダ仕立て エシャロットドレッシング
グリーンアスパラガスとヴィーガンチーズのブリック包み バルサミコソース
人参とオレンジのスープ
ペンネとラタトゥイユ 野菜ブイヨンのクリームソース
ソイパテと焼き野菜のミルフィーユ仕立て 照り焼きトリュフソース
リンゴのゼリー
ガトーショコラとバナナ豆乳アイス
コーヒーor紅茶
※仕入れの都合上、野菜が変更となる場合もございます
メインの野菜のミルフィーユ 見た目にも美しい
メニューの特徴
人参とオレンジのスープ: ローストした人参をフレッシュオレンジジュースで伸ばした温かいスープは、心温まる味わい。
ペンネとラタトゥイユ 野菜ブイヨンのクリームソース: シェフが一番苦労したペンネは、大豆のクリームソースを使用。野菜の旨みを引き立て、ヴィーガンでも満足感のある一皿です。
ソイパテと焼き野菜のミルフィーユ仕立て:メインの野菜のミルフィーユは5種類の野菜とソイパテを組み合わせています。
ザ ダイニング 内観
使い方・利用シーンのご提案
・友人とのリラックスタイムに
・自分へのご褒美に
・食事制限はあるけれどランチを楽しみたい方に

概要
【商品名】ヴィーガンランチコース
【期間】2024年3月4日(月)~5月5日(日)
【場所】芝パークホテル ザ ダイニング
【開始時間】11:30 ~ 14:00(最終入店)
【料金】おひとり様5,500円(税込、サービス料別)
【ご予約・お問い合わせ】Tel. 03-5470-7671(レストラン直通 10:00 - 21:00)
※ランチタイムのご提供となります
※サービス料を別途15%頂戴いたします
※ディナータイムにはアラカルトでコースの一部をご用意しています。詳細はHPをご覧ください
高さ7m の中央大階段
芝パークホテルについて
芝パークホテルは1948年に外国貿易使節団ホテルとして誕生しました。緑に囲まれた歴史深い芝の地で、地域の伝統や文化を大切にしながら歩んできました。2021年から2023年にかけて全館をリニューアルし、ライブラリーホテルとしてリブランドしました。館内には銀座 蔦屋書店がセレクトした約1,500冊の書籍が並びます。1階には和洋中の料理を堪能できるレストラン、2階には宴会場4室を完備しています。
1 階のライブラリーラウンジ

あわせて読みたい

【神戸北野ホテル】2024年4月1日(月)より「ご褒美ランチ&スイーツビュッフェ」をスタート!
PR TIMES
【ミルフィーユ鍋の献立レシピ】合うおかずは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
ザ ストリングス 表参道「ストロベリーガーデン アフタヌーンティー」春のガーデンパーティーをイメージ
OZmall
【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING『関東フェア』提供期間:2024年3月1日(金)~4月21日(日)
PR TIMES
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
本好きにおすすめ!芝パークホテルの至福のアフタヌーンティーでスイーツと読書を楽しもう
PR TIMES
日本の「可愛い」を世界に伝える - パークホテル東京の41番目のアーティストルーム
PR TIMES
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
「アートに泊まる」 - パークホテル東京の新たなアーティストルーム樹街鳥獣図。
PR TIMES
茨城|「大洗パークホテル」にサウナ&温泉露天風呂付きヴィラが誕生。愛犬家が喜ぶDOG棟も用意
IGNITE[トレンド]
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
東京でのステイにアートな刺激を。汐留「パークホテル東京」に誕生した新たなアーティストルーム
IGNITE[トレンド]
【新玉ねぎ】香ばしくて柔らかくて甘~い♡しっかり焼き付けるほど旨い「焼き新玉ねぎのスープ」に挑戦!
あたらしい日日
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
【札幌パークホテル】開業60周年記念スイーツ「北海道はちみつ生カステラ」 新発売 2024年4月15日(月)より
PR TIMES
【株式会社ひらまつ】九州の春の味覚をフランス料理で堪能 ~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
ラタトゥイユがスープに?!簡単ラク痩せ3レシピ
YOLO
シンプルすぎて逆に難しい!? 野菜たっぷり「ラタトゥイユ弁当」【大人気ブロガーの「東京弁当生活帖。」】
レタスクラブ
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics