【塚田農場】春の歓送迎会コース「主役は誰だ!?」

2024.03.01 20:10
APHD
2024年3月1日(金)より予約受付開始

株式会社エー・ピーホールディングス(本社:東京都豊島区、代表取締役会長 兼 社長:米山久)が運営する塚田農場は2024年3月7日(木)より「春の歓送迎会コース」をスタートします。
旅立ちと出会いが多いこの時期。塚田農場では「主役は誰だ!?」をテーマに塚田農場ならではの地鶏や旬の野菜を取り入れた飲み放題付きのプランを豊富にご用意します。(2024年3月1日(金)より予約受付開始)

送られる人も、送り出す人も。迎えられる人も迎える人も。「ありがとう。」「おつかれさま。」「ようこそ。」「がんばってね。」など、さまざまな言葉や気持ちが行き交う歓送迎会。笑顔溢れるひとときを塚田農場でお過ごしください。
塚田農場 春の宴会コース概要


予約開始日:2024年3月1日(金)
コース提供期間:2024年3月7日(木)~2024年7月9日(火)
ご予約:特設サイトからご予約いただいた方には、主役の方へのメッセージプレートに加え、ご利用シーンに応じてお選びいただ けるご予約特典をご用意しています。ご利用条件は「春の宴会コース 特設サイト」にてご案内いたします。
春の宴会コース 特設サイト:
春の塚田農場満開コース(おひとり様 5,000円)※2時間飲み放題付き
春の塚田農場満開コース
“春”のオススメ野菜のひとつ「ちぐさピーマン」を筆頭に「季節野菜の明太チーズフォンデュ」など旬の食材をふんだんに取り入れています。「地鶏ももカルパッチョ」、「地鶏の炭火焼」、「国産若鶏のチキン南蛮」を含む全10品で塚田農場らしさをたっぷり味わえるコースです。





塚田の贅沢ちゃんこ鍋コース(おひとり様 5,000円)※2時間飲み放題付き
塚田の贅沢ちゃんこ鍋コース
具材たっぷりの「塚田のちゃんこ鍋」をメインに「季節野菜のざる盛り」、「地鶏ももカルパッチョ」など全9品のコースです。〆の「九条ネギたっぷりラーメン」までスープの旨味をお楽しみいただけます。

※メッセージプレートは特設サイトからのご予約特典となります。




地鶏のすき焼き堪能コース(おひとり様 6,000円)※2時間飲み放題付き
地鶏のすき焼き堪能コース
「地鶏のすき焼き」をメインに「かつおのたたき」、「国産若鶏のチキン南蛮」など食感と味わいの濃淡をバランスよく用意した全10品のコースです。滋味深い割下に絡める「〆のうどん」は最後のひとくちまで地鶏の旨味を余すところなく味わっていただけます。






塚田の水炊き堪能コース(おひとり様 4,500円)※2時間飲み放題付き
地鶏のすき焼き堪能コース
箸で簡単に身が外れるほど丁寧に煮込んだ地鶏の手羽が入ったつくね鍋スープの「水炊き」をメインに「地鶏ももカルパッチョ」、「地鶏の炭火焼」、「国産若鶏のチキン南蛮」を含む全10品のコースです。塚田農場の“鶏”をたっぷりお楽しみいただけます。







塚田農場と地鶏について


<塚田農場の、地鶏の生販直結モデル>
地鶏の生販直結モデル
「塚田農場」の地鶏は、自社で地鶏のヒナをかえし、現地契約農家が育成。それを当社が買い取り、自社センターで加工してお店に届きます(「生販直結モデル」)。通常ならこの過程で何社も介すところを、当社は2006年から一貫で対応する仕組みを構築しているため、おいしく価値ある地鶏を安価に提供することができています。

<地鶏について>
鶏肉には、ブロイラー・銘柄鶏(こだわり育成のブロイラー)・地鶏の区分があり、地鶏は日本農林規格(JAS規格)により生産方法の基準が設けられています。当社の地鶏は、その基準をさらに上回る条件で育成していることに加え、各々の農家がおいしさを追求し研究、研鑽。プライドとこだわりを持って育成しています。
鶏資料
農家が日々繊細な心配りを施し、自然の恵みたっぷりの広々とした飼育環境でたくさん運動して育った地鶏たちを、加工センターのスタッフが熟練の技術で素早く、手さばき加工します。

<塚田農場 店舗について>
屋号の地名は、主に使用する地鶏の生産地を表しています。
ブランド名:「宮崎県日南市 塚田農場」、「宮崎県日向市 塚田農場」、「鹿児島県霧島市 塚田農場」
店舗情報:
<SNS>
×:@tsukada_nojo_(

Instagram:tsukada_nojo(

YouTube:【塚田農場のこじらせ先生】
Tik Tok:@tsukadaofficial

・・・・・・・・・・・・
※表示価格は全て税込です。
※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。
・・・・・・・・・・・・

あわせて読みたい

20名以上の宴会や100名以上の貸切プランまで。編集部の目利きで厳選した会場のみを紹介。OZmallレストラン予約【OZの貸切・宴会予約サービス】
PR TIMES
【ゆず庵】お友達・お仲間で!「歓送迎会食べ飲み放題プラン」が登場
PR TIMES
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!盛岡デートの締めは、知る人ぞ知る〈炭火焼ステーキ 天元〉でペアリングディナー!
Safari Online
札幌東急REIホテル GWファミリーディナーブッフェ2024
COMFORTS
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
【ミライザカ・鳥メロ】ワタミの居酒屋2業態が新応援キャンペーン!歓送迎会特別コースを、さらにお得にご利用しやすく!
PR TIMES
【神奈川県藤沢エリア初出店】席料&お通し無料!からあげグランプリ金賞受賞の唐揚げや骨付鳥、日本三大焼鳥の今治焼鳥、秘伝皮串が人気の居酒屋『大衆居酒屋 とりいちず 藤沢南口店』がグランドオープン!
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
主役が喜ぶ歓送迎会のお手伝い。寄せ書き用焼酎ボトルや横断幕など、特典付き「歓送迎会プラン」の予約受付を開始!
PR TIMES
【宮崎・夜ごはん】宮崎で夜を楽しめるとっておきのお店10選!宮崎で夜ごはんを食べるならどこがいい?
まっぷるトラベルガイド
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
【埼玉県浦和エリア初出店】席料&お通し無料!からあげグランプリ金賞受賞の唐揚げや骨付鳥、日本三大焼鳥の今治焼鳥、秘伝皮串が人気の居酒屋『大衆居酒屋とりいちず浦和西口店』がグランドオープン!
PR TIMES
アトム・いろはにほへと「この春にピッタリ!春の宴会&おすすめ料理スタート」2024年3月12日(火)より
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
出会いと別れの大切な夜に。恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』、歓送迎会におすすめの期間限定コースが3/1(金)スタート
PR TIMES
「焼鳥 鳥すき 水炊き 軍鶏枩井(しゃもまつい)」町田森野に開店
PR TIMES
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
【新店情報】関西初出店「炭火焼鳥 塚田農場 三宮店」2024年3月31日(日)オープン
PR TIMES
【コスパ最強の居酒屋】席料&お通しなし!からあげグランプリ金賞受賞の唐揚げや食べ飲み放題、生搾りレモンサワーが人気の居酒屋『大衆居酒屋 とりいちず 相模大野店』4月16日(火)16時グランドオープン!
PR TIMES