ミシュランシェフ監修のモチモチ餃子「WaiWai水餃子」の魅力とは?【お取り寄せグルメ】

2024.03.03 08:30
●『ミシュランガイド東京2023』で2つ星に輝いた、日本料理の名店『傳』の料理長である長谷川在祐さんが監修した冷凍水餃子が、1個あたり150円と手頃な価格でお取り寄せ販売をスタート。その魅力を探ります。  2018年「アジアのベストレストラン50」第2位、「世界のベストレストラン50」で第17位、『ミシュランガイド東京2023』で2つ星に輝くなど、予約困難店の一つとして知られる日本料理の『傳…

あわせて読みたい

緑黄色野菜の補給!簡単!2種類の粉末と冷凍茹でパスタを使った、ほうれん草チーズパスタと人参サラダ!
暮らしニスタ
実は金運を招く開運グルメ!? 横浜中華街で米粉を使ったつるんと新食感の「水餃子」を店舗限定で販売
All About
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
新料理長&点心シェフを迎えさらに充実。ANAクラウンプラザホテル神戸の中国レストランがリオープン
IGNITE[トレンド]
ザ・リッツ・カールトン大阪「ラ・ベ」7年連続一つ星を獲得!ミシュランが認めた絶品フレンチ
IGNITE[トレンド]
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
二大シェフが東京エディション虎ノ門で織りなす、ミシュラン星のコラボディナー!
IGNITE[トレンド]
【東京エディション虎ノ門】「The Jade Room + Garden Terrace」トム・エイキンズシェフ× 「傳」長谷川在佑シェフ 4-Hands Dinnerを開催 5月11日(土)
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
秘密にしておきたい【お取り寄せ中華グルメ】3選!町中華から日本最古の中華料理店まで
フーディストノート
冷凍水餃子はチンすると生パスタみたいにモッチモチになる事実を伝えたい…っていうので試してみた!
あたらしい日日
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
もっちもち食感とゴマの豊かな香り「担々水餃子」がナッシュから新発売
PR TIMES
FUDGE編集部大推薦!持ち寄りや手土産に超ピッタリな調味料やフードのお取り寄せ10選
FUDGE
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
九十九里浜の名産「地はまぐり」を使用した商品を開発!最新技術と職人の技で作る「煮はまぐりの押し寿司」クラウドファンディング開始
PR TIMES
れんこん入り水餃子【ウー・ウェンさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
イートアンド・関東第一工場に水餃子ライン稼働再開、第三工場では餃子・焼売生産ライン増設の予定
PR TIMES
食べられるねんど?遊んでクッキーに変身する「coloridoh(コロリド)」が大幅リニューアル!
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna