コロナ禍を経て、宿泊施設はどう変わったのか ホテル評論家が解説

2024.02.23 11:20
黒木瞳がパーソナリティを務めるニッポン放送「黒木瞳のあさナビ」(2月16日放送)にホテル評論家の瀧澤信秋が出演。コロナ禍を経た「日本のホテルのいま」について語った。※画像はイメージです黒木瞳が、さまざまなジャンルの“プロフェッショナル”に朝の活力になる話を訊く「黒木瞳のあさナビ」。2月12日(月)~2月16日(金)のゲストはホテル評論家の瀧澤信秋。5日目は、旅行スタイルの変化と今後のホテル業界につ…

あわせて読みたい

自分の顔を実験台にして開発した化粧材 株式会社ルチア代表取締役・東田雪子
ニッポン放送 NEWS ONLINE
俳優の田中道子が「一級建築士」を目指すきっかけとなったゲームは?
ニッポン放送 NEWS ONLINE
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
将来は「おふろcafe」を海外展開したい 温泉道場 社長・山﨑寿樹
ニッポン放送 NEWS ONLINE
5000円の内容が1850円でいただける「東京弁当」 駅弁ライター・望月崇史
ニッポン放送 NEWS ONLINE
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
コロナ禍を経て日本のホテルは何が変わったか ホテル評論家・瀧澤信秋
ニッポン放送 NEWS ONLINE
ホテルのフロントへの電話 実は青森のカスタマーセンターが受けている
ニッポン放送 NEWS ONLINE
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
森永卓郎 闘病から復活したら「東京ドームで歌いたい!」
ニッポン放送 NEWS ONLINE
東日本エリアで人気の駅弁「えび千両ちらし」に隠されたいくつもの工夫
ニッポン放送 NEWS ONLINE
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
「人の生き方そのものを考え直す時代に来ている」 『バカの壁』著者・養老孟司氏が提言 ニッポン放送『黒木瞳のあさナビ』
ニッポン放送 NEWS ONLINE
西明石駅の駅弁「ひっぱりだこ飯」はなぜ美味しいのか 駅弁ライターが解説
ニッポン放送 NEWS ONLINE
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
女性におすすめのカプセル&ビジネスホテル!安くて清潔なホテルをご紹介
NAVITIME Travel
紀勢本線・松阪駅までわざわざ買いに行く価値のある「モー太郎弁当」 駅弁ライター・望月崇史
ニッポン放送 NEWS ONLINE
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
なぜ「おやつ」は3時に食べるのか?
ニッポン放送 NEWS ONLINE
ベストファーザー賞も受賞し、社長であり、勉強もできる「プロレスラー棚橋弘至」唯一の「欠点」
ニッポン放送 NEWS ONLINE
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna