『粉もんの革命や!』日本初!【ソースのいらないたこ焼き粉】大ヒットの裏側|開発秘話インタビュー

2024.02.11 06:00
『粉もんの革命や!』日本初!【ソースのいらないたこ焼き粉】大ヒットの裏側|開発秘話インタビューの画像一覧かゆいところに手が届いた目から鱗のたこ焼き商品が、現在ヒットしています。今回は、商品開発者に大好評を得るまでに至った経緯や開発の裏側を取材しました。 大人も子どももみんな大好きな「たこ焼き」。アウトドアやパーティーでも重宝されますが、準備の大変さや濃厚なソースの扱いなど、面倒な部分も少なくない……

あわせて読みたい

コードレスだからいつでもどこでも楽しめちゃう! パワフル&コンパクトな進化系ミキサーが初上陸
STORY
日本伝統の出汁をベースに多彩な味わいを楽しめる鍋つゆ「美鍋」シリーズ。出汁を極めて広めることが、日本の食文化を発展させる要に。
PR TIMES STORY
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
焚き火台をきれいに保つ!自分で育てる焚き火台用ブラシ「hinata」の「日本棕櫚手箒(しゅろてぼうき)」
IGNITE[トレンド]
【海老名SA】地元民がハマる!行列のできるサービスエリアグルメを実食レポート
MADURO ONLINE
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】四角い卵焼き器でOK!超トロトロ食感の「かくたこ」食べたら…もうたこ焼き器は要らない
あたらしい日日
【ダイソー】購入チェック!たこ焼きを作る「アルミプレート」は本当に使えるのか
MADURO ONLINE
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
【たこ焼き×ナポリタン】選べる3つのソースで楽しみ3倍! 期間限定トッピング「屋台の味たこ焼き」を3/16(土)に発売
PR TIMES
お好み焼とさつま揚げのイイトコ取り♪魚すり身と野菜で「お好み天」作ってみた!ん、たこ焼き味!?【農家直伝】
あたらしい日日
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【大阪府岸和田市】“等身大の非日常”が体験できる「WHATAWON」が5月1日についにオープン!
STRAIGHT PRESS
大阪で行列必至の粉もんグルメ。名店『あべとん』の名物料理「すじコンねぎ」を食べてきた!
食楽web
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
大阪・岸和田に2024年5月オープン!おしゃれも、グルメも、カルチャーも体験できる大型複合施設「WHATAWON(ワタワン)」GWの手土産にもしたい食を詰め込んだマルシェエリアに出店する4店舗を発表。
PR TIMES
【杜の街グレースからのお知らせ】杜の街グレース×三代目 J SOUL BROTHERS のNAOTO コラボメニュー販売<岡山>
PR TIMES
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
半熟卵をたっぷりからめて食べてほしい「とろーり卵とカルボナーラ明太子」がナッシュから新発売
PR TIMES
「(ふつうの)ショップ」第5弾として「(ふつうの)醤油」が登場!2月29日(木)より期間限定POP UP STOREにて先行発売
PR TIMES