【大阪・天六で発見】手のかかるグラタンなど、個性的なメニューに店主の技術が光るコスパ最高立ち飲み!

2024.01.31 21:45
365日外食しているしぃいちゃんが、関西の居酒屋さんを巡り、女性ひとりで飲みに行けるお店を伝える連載の第3回。今回はJR天満駅周辺から少し足を伸ばして、大阪メトロ天神橋筋六丁目駅付近にある、個性的なメニューが揃う「やしの …

あわせて読みたい

【マンゴーやパイナップル、夏を先取る国産フルーツが集合】青果の老舗仲卸が手がけるレストラン「DEK 青山」にアジアンフルーツアフタヌーンティーが登場
PR TIMES
おいしいまま長持ちさせたい!「バナナ」の保存方法
朝時間.jp
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
3月のイマダケサンド『博多明太だし巻きサンド』
PR TIMES
【大阪市・北浜】グルメ通が教える!文化財の1階にある「エスニック立ち飲み」
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
平日18時まで小鉢3品とドリンク1杯がワンコイン!和食好きなら一度は訪れたい、北浜の人気立ち飲み【大阪市中央区】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【大阪・北浜】しっとりなめらか「ブラックチーズケーキ」にナチュールワイン♡ひとり飲みにもぴったりなカフェ&バー「escapé LODGE and ESPRESSO」
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
ネギトロは「冷凍ストック」しておくと便利【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【全国】定番だけど!やっぱり美味しい!かに道楽♪
MORE
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
チキンナゲットはもう丸めません♪「これは画期的すぎる!」「作るのが楽しくなる♡」手間抜きレシピ
暮らしニスタ
【創業334年】「山本山」が究極の“海苔重”と“手巻き寿司”を作った理由「目の前でパリッパリの海苔にマグロを」
CREA
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
甘酸っぱくてクセになる台湾スイーツ「パイナップルケーキ」をおうちで作ろう!
フーディストノート
嘉義優鮮、日本市場で更なる進出へ!翁章梁県知事率いる嘉義が東京食品展とスーパーでパイナップルをPR
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
カニかま、カニ缶を使ったつまみレシピ4選
dancyu
ロイヤルパークホテル「初夏を彩る シーフードディナーブッフェ」エビやカニなど海の幸に、抹茶スイーツも
OZmall