希少な地産食材を味わう!奄美大島のワインバー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」

2024.01.27 21:45
「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club(トラス・シーセラーバー・ビーチクラブ)」は、世界自然遺産・奄美大島で海底熟成したワインと地産食材フードを愉しめる、アペリティフスタイルのワインバーだ。 同 …

あわせて読みたい

【千葉県】JR船橋駅南口で、奄美黒糖焼酎『れんと』のサンプル配布イベント開催!
STRAIGHT PRESS
【まとめ】<東京>23-24冬オープン。絶品グルメを味わいつつお酒を嗜める“大人の隠れ家”5選
IGNITE[トレンド]
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
蛤と白魚が奏でる春の調べ:「GINZA 豉 KUKI」で楽しむ、旬の食材を使った4月の逸品
IGNITE[トレンド]
渋谷で「FAUCHON」の世界観を再現。ゲストシェフが監修するコラボレーションメニュー
IGNITE[トレンド]
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
世界自然遺産・奄美大島の豊かな海で“海のテロワール”を創る サステナブルな海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」がローンチ、Makuakeで先行発売を開始
PR TIMES
奄美大島の“海のテロワール”が創る、サステナブルな海底熟成ワイン「トラス・シーセラー」
IGNITE[トレンド]
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
奄美ビールのビール粕をエサにして育った鶏の卵「奄玉」発売!「奄玉」使用の卵料理も
STRAIGHT PRESS
ゴルファーの楽園・奄美大島 大自然と遊ぼう
FUNQ
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
奄美ビールのビール粕が鶏のエサに!奄美の新しいサステナブルブランド玉子「奄玉」がついに販売開始。玉子かけご飯や玉子焼などの料理の提供も開始します。
PR TIMES
横浜・桜木町に「焼鳥 感呼鶏(かんこどり)」オープン。落ち着く大人の空間で堪能する熟成比内地鶏の焼鳥
IGNITE[トレンド]
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
東京・羽田から約2時間!奄美大島で見つけた新しい生き方・働き方
GINGER
付き合って3年だけど、結婚の話を出さない年上彼氏。30歳女が別れを切り出したら…
東京カレンダー
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【東京都港区】ドイツ伝統料理店 ツム・アインホルンがホワイトアスパラガスを使った特別コースを提供
STRAIGHT PRESS
奄美黒糖焼酎『れんと』、JR船橋駅南口で「旅するれんと」特別イベントを実施
PR TIMES
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics