「ココス」肉×肉の新メニュー登場! ハンバーグと濃厚ビーフシチューがセットに

2024.01.25 12:46
 ファミリーレストラン「ココス」は、1月25日(木)から、“今月のグルメ~2月~”として、牛肉×牛肉の新メニュー「ビーフハンバーグステーキ&ココスの濃厚ビーフシチュー」を販売する。■肉好きにはたまらない一品 今回登場するのは、粗挽き食感が特…

あわせて読みたい

ココスのテイクアウトメニュー一覧!注文方法と実食口コミも紹介
イチオシ
“甘くない肉豆腐”のおいしさに驚き! 『青じそたっぷり塩肉豆腐』のレシピ【堤 人美さんの傑作】
オレンジページ☆デイリー
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
牛スジは少しの手間と時間を惜しまなければ優勝!「牛スジ肉豆腐」作ってみた!煮汁はカレーにリメイク
あたらしい日日
世界各国の鍋料理が集結する初開催のグルメフェア『ARK HILLS WORLD HOT POT 2024』 開催
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
【ココス】熟成生ハム“ハモンセラーノ”を使った魅惑のカルボナーラが登場!ココスが「今月のグルメ~5月~」を開催!
PR TIMES
【ココス】ココスのいちごフェアに、モンブランが初登場!いちご尽くしの春らしいラインアップ「いちごフェア」を開催!
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【ココス】の朝食バイキングがコスパ最強!女性一人食べ放題もファミレスなら居心地がいい♡
暮らしニスタ
ココス「いちごフェア」開催! 初登場のモンブランやミルキーな味わいのパフェなど展開
クランクイン!トレンド
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
ココスの「858円朝バイキング」で過ごす至福の時間
東洋経済オンライン
世界で一番“お肉に真剣”な会社「格之進」×かっぱ寿司 進化する肉ネタ寿司を提供 「格之進」監修商品第一弾『ハンバーグにぎり』3品を販売
PR TIMES
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
【ココス】世界的ショコラティエ監修「ショコラデザートフェア」のこだわり&イチオシをココス商品部“中の人”に直撃!
イチオシ
【リュウジの高級レストラン仕立て】赤ワインとバターを極限まで煮込む「至高のビーフシチュー」に挑戦!
あたらしい日日
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
ココスの包み焼きハンバーグがうまい!新作の6種チーズもおすすめ
イチオシ
【ホテルニューグランド】伝統のビーフシチューと人気のオムライスが一皿で味わえる! 1日10食限定「プレミアムオムライス」(横浜高島屋 ル グラン)
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna