おいしいサラダバーって最高。【ROOMIEのふつうごはん日記】

2024.01.22 13:00
【1/15 会社近くでランチミーティング】 ・鹿肉のパスタ ・サラダビュッフェ おいしいサラダバーって最高… 今日は新年1発目のランチミーティングの予定があり、会社近くにある宿泊施設兼ビストロ「TurnTable」でランチをしました。 「TurnTable」は徳島の食材をメインにしたお店。 パスタなどメインディッシュのほか、新鮮な食材を使ったサラダバーで好きなものを取ることができます。 ケールや春…

あわせて読みたい

ほどよい塩味が決め手!パパッと作れる「オイルサーディンと春キャベツのパスタ」【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
イタリアンのシェフが教える、2つの万能調味料と3つの発酵調味料。
クロワッサンオンライン
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
富山県・高岡の「んまいもん」いろいろ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
「辛さが全て」というラーメン。なぜ「中級者向け」を選んでしまったのか…【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
MURO神楽坂、麹からKOJIへのブランド変更と店舗リニューアルのお知らせ
PR TIMES
MURO、新たな「大麦麹調味料」発表
PR TIMES
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
久々のモスバーガーに、いろいろと感激した話。連続で通って3種類食べたよ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
京都・出町柳の「ごはんや お福」で、自家製麹を使った旨味たっぷりの発酵ごはんを♪
ことりっぷ
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
よくわからないけどおいしいムニムニ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
ガストでの1人飲みが最高だった日【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
東京にいても、おいしいスープカレーが食べたくて【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
冷凍パスタ+味玉は正解!【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
春の味覚を満喫!たけのこと鶏肉の炊き込みごはんが最高でした【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
寒いと食べたくなるアレを少しでも健康的に食べる方法【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics