中華おこげ風のサクサク食感!『揚げ餅の香味ねぎ漬けだれ』のレシピ【ジョーさん。直伝】

2024.01.20 14:00
こんにちは、料理研究家のジョーさん。です。
>>バックナンバーはこちらから
お正月に買った切り餅、毎年余らせてしまったりしませんか?いつでも食べられるからと戸棚にしまいっぱなしにして、気づいたら賞…

あわせて読みたい

コレ絶対ハマる‼ TKG(卵かけご飯)TNG(卵のせご飯)アレンジ8選/卵×ご飯
オレンジページ☆デイリー
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【ふわジュワが過ぎる♡】最強ソフトな肉団子、作ろう!安価なもやしと余り野菜で煮込めば…トロうま~♡
あたらしい日日
最後の晩餐はこれがいい。ジョーさん。の『究極の漬け豚丼』レシピ【しっとり柔らか】
オレンジページ☆デイリー
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
あのファミレスの味を再現!「新玉ねぎのディアボラ風ソース」のレシピ/万能作り置き
オレンジページ☆デイリー
牡蠣×オイスターソースでうまみ倍増!『牡蠣のオイル漬け』のレシピ【簡単コンフィ】
オレンジページ☆デイリー
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
旬の今だけの美味しさ『春にらの塩こうじ漬け』レシピ【混ぜるだけ常備菜・生でも】
オレンジページ☆デイリー
ほっとひと息♪料理研究家・ジョーさん。の「あったかスープ」
フーディストノート
皮ごと食べられる旬の新ごぼうで。こどもも喜ぶ『ごぼうの鶏マヨサラダ』栄養満点!
オレンジページ☆デイリー
レンジで即完成!一度食べたらクセになる「みそだれ餅」の作り方
フーディストノート
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
【ゆでこぼしなし】で簡単♪砂糖で煮るだけ『金柑の甘露煮』レシピ/食べ方アレンジも
オレンジページ☆デイリー
【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
SNSで“いいね”5万超!ジョーさん。さんの超人気レシピ5選
フーディストノート