パンチのある美味しさ!"タコキムチスパゲッティ"

2024.01.16 11:00
調味もキムチ、旨味出しもキムチ、白菜は野菜の具、と発酵キムチが大活躍!ちょっとジャンクな美味しさも魅力です。料理研究家の大庭英子さんから、発酵食品をプラスして旨味をアップさせる発酵パスタレシピを習いました。…

あわせて読みたい

濃厚な旨味と酸味のバランスが絶妙な"牡蠣のバターソテー黒酢ソース"
dancyu
まろやかかつコク深い"梅のドレッシング"
dancyu
コミュニティスペース「REJECT HUB」オープン
PR TIMES Topics
ケチャップが味の決めて!"ポークソテー"
dancyu
フレッシュでみずみずしい味わいの"マヨ鶏トマトソース"
dancyu
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
酢味噌の風味がタコの旨味を際立たせる"タコときゅうりの辛子酢味噌"
dancyu
程よい甘味と酸味が心地よい"ささみときのこの白酢和え"
dancyu
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
しみじみおいしい滋味あふれる"しめじのマヨネーズ・ソテー"
dancyu
トマトの旨味を増し増し!"フレッシュトマトソースオムレツ"
dancyu
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
さっぱりとした味わいのオードブル"シュリンプカクテル"
dancyu
ビールやウイスキーを呼ぶ"スモークチーズ餃子らっきょう入り"
dancyu
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
マヨネーズが隠し味の"チキングラタン"
dancyu
パスタの代わりにキャベツ盛り盛り♡「タコのペペロンチーノ」作ってみた!にんにくマシマシ‼【農家直伝】
あたらしい日日
香ばしくてとろける美味しさ"チーズの串焼き"
dancyu
【365日パスタを食べる! パスタ料理研究家・きみさん】初のレシピ本はフライパン1つ! 10分で完成! 簡単&手軽な100レシピを掲載
PR TIMES