【香港YouTuber】え、ポテトフライならぬ「りんごフライ」作ってみた!外はカリサク中とろ~り♡甘酸っぱ!

2024.01.16 10:00
りんごがおいしい季節になりました♪りんごのスイーツを作りたいなとYouTubeでレシピ動画を見ていたら「りんごのフライ」を発見。『小穎美食』という香港の方の料理チャンネルのレシピです。りんごにパン粉って食べたことがない組み合わせ。調理は衣を…

あわせて読みたい

【ワンパンタタン】ホケミでふわふわ♡カラメルのほろ苦さとリンゴの酸味が美味な「タルトタタン」に挑戦!
あたらしい日日
【爆速大量消費】大根が「もはやスナック菓子」とはいかに⁉6分で完成「ザクザク無限大根」の食感最強説
あたらしい日日
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
揚げ物油、“使用量もハネも半分になる裏技”を検証!「話題の油」といつものを徹底比較してみたよ
roomie
切って巻いてトースターへGO!揚げずに「春キャベツ チーズスティック」に挑戦♪パリッパリで軽い食感♡
あたらしい日日
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
エビとリンゴでかき揚げに⁉想像の斜め上行く【料理の鉄人】の家庭料理「海老りんご一つ揚」に挑戦!
あたらしい日日
【シン・ナゲット】生パン×はんぺん使いでザックザクッのふんわり♡魅惑の食感「海老ナゲット」に挑戦!
あたらしい日日
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
え、ブロッコリーをマッシュしてタネに⁉「さくさくブロッコリーコロッケ」に挑戦!こんがり揚げるとホクホク感♡
あたらしい日日
角切りリンゴを混ぜて焼くだけ♪シャキシャキ楽しい「りんごパンケーキ」に挑戦!ヨーグルト効果でふわっ♡
あたらしい日日
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
甘さが引き立つ!「新玉ねぎの生ハムフライ」レシピ
フーディストノート
【温活レシピ】りんご煮詰めて「ポカポカになるスープ」作ってみた!赤ワイン&とろみがシミる♡【農家直伝】
あたらしい日日
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【韓国発】お口にポイポイ!サクふわっで軽~い軽い♪「スパイシークリスピーポップコーンチキン」に挑戦!
あたらしい日日
え、餅のドーナツ⁉オールドファッションっぽい⁉「もちドーナツ」作ってみたら…もっちり揚げパンのよう♪
あたらしい日日
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
【菜の花】は肉巻きでフライが美味い♡っていうから試してみた!衣はカリッと中はほろ苦でジューシー♡
あたらしい日日
これで大さじ一杯分の「乾燥ワカメ」⁉膨らんでサクサクのパリパリ♪節約おやつ「わかめチップス」に挑戦!
あたらしい日日
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*