〈菌活と腸活〉を同時に。『冷凍きのこミックス』で、秋おかずが簡単にできた!【絶品2レシピ】

2023.10.28 16:00
関連記事きのこの風味は『炒め』でこそ際立つ! 「鶏肉ときのこのにんにく炒め」のレシピ
突然ですが、きのこは菌100%でできた、菌そのものだけを食べることができる唯一の食材って知ってましたか? さらに…

あわせて読みたい

【志麻さんレシピ】「きのこと豚肉のソテー」に挑戦!シンプルな味付けでもたっぷりきのこの旨味が炸裂!
あたらしい日日
3種のグラタンソース作りをマスターして、料理の腕をあげよう!!
YOLO
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
15分以内で完成!子どもから大人まで喜ぶ「鶏じゃが」
フーディストノート
【中華料理のレジェンド】中華の鉄人・陳健一が自宅で作る麻婆豆腐は“辛くない”んだって!作ってみた♪
あたらしい日日
NO COFFEEとチロリアン初コラボ!竹炭を使った黒いチロリアンが登場
PR TIMES Topics
凍ったまま調理できて便利! きのこは種類によって冷凍方法が違う?
レタスクラブ
トマトは切って塩を振って保存が正解!「塩トマト」時短アレンジレシピ
レタスクラブ
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
最小限の食材で完成♪ご飯がすすむ「鶏もも肉」のおかず
フーディストノート
5分で2日分のおかずが仕込める⁉小林まさみさんの「手羽元のスパイシー漬け」【冷凍・アレンジあり】
オレンジページ☆デイリー
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
【ライスペーパー活用レシピ】油でシュワッとサクサクお焦げ風&パリパリもちもち大根もち風
レタスクラブ
鶏むね肉を大胆に使った【簡単×おしゃれ】が叶うレシピ2選
YOLO
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
たった10分煮込むだけで玉ねぎがトロットロに!腸活もできちゃう「玉ねぎのみそそぼろ」
レタスクラブ
夏の腸活、朝ご飯には水分たっぷり汁物を。
クロワッサンオンライン
チンゲン菜と厚揚げのそぼろ炒め【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
地味だけどこんなおかずが好き!「えのき入り鶏団子と小松菜の煮びたし」レシピ
フーディストノート