うまみたっぷりもっちもち!『豚キムチのれんこんチヂミ』のレシピ

2023.10.14 16:00
れんこんはすりおろして片栗粉と合わせると、もっちもちに!表面に豚バラをのせて焼くことで、外はカリっ、中はもちっと楽しい食感に仕上がります。
『豚キムチのもちもちれんこんチヂミ』のレシピ

材料(…

あわせて読みたい

【春雨と大根に旨みと肉汁がしみっしみ】細切り大根と豚こまのオイスター煮のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ご飯泥棒!「豚こま肉×チーズ」のこっくりおかず
フーディストノート
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
レンジにお任せ!簡単すぎるのに美味しい!平野レミさんの「もやしと豚のチン重ね」作ってみた!
michill
【おからでチヂミ⁉】『豚じゃがにらチヂミ』が低糖質・低カロなのに食べごたえ抜群。
オレンジページ☆デイリー
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ごま油香る!やみつき必至の「豚肉」レシピ
フーディストノート
【白い粉不使用】新じゃがを生地にする「じゃがいもチヂミ」焼いてみた!ほんのり甘くてモッチモチなの♡
あたらしい日日
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
ほったらかしで完成♪Mizukiさんの簡単「フライパン蒸し」レシピ
フーディストノート
とってもお手軽♪電子レンジで作れる「豚肉×えのき」のおかず
フーディストノート
【小松菜の新しい食べ方】もっちり食感『小松菜のおかずチヂミ』が、驚きのおいしさ。
オレンジページ☆デイリー
【じゃない使い方】ライスペーパーが皮代わり!?「豚バラキムチチーズ餃子」作ろう!独特のもっちり食感♡
あたらしい日日
筍尽くしで春満喫!栗原心平さんの『青椒肉絲(チンジャオロースー)弁当』簡単メンマも
オレンジページ☆デイリー
【菜の花だけ】で衝撃の美味しさ。ワタナベマキさん直伝『菜の花のチヂミ(ジョン)』
オレンジページ☆デイリー
オイスターソースでコク旨!節約にもおすすめな「厚揚げ」おかず
フーディストノート
チキン南蛮ならぬ「豚南蛮」に挑戦♪豚バラ肉がとろっとろで濃厚♡そこへタルタルどーん!旨み強っ!
あたらしい日日