丸亀製麺の新メニューまとめ!これまで販売された期間限定メニューや口コミも紹介【2023年最新版】

2023.10.14 14:00
こだわりのうどんとだしが話題の丸亀製麺。そんな丸亀製麵で話題の新メニューを新作順にまとめました。これまでに販売された期間限定メニューやうどん弁当などのお持ち帰り商品もピックアップ。ぜひ参考にしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

奈良女子大「奈良の食プロジェクト」×「うどん職人和製麺所」のコラボメニューが誕生
STRAIGHT PRESS
しゃぶ葉で昨年約320万皿提供!大ヒット“牛たん食べ放題”復活!新登場“仙台風コクまろ味噌だし”&“レモンハーブだし”で楽しもう
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【和食さと】 「肉だく旨つけそば」や 「なごみ弁当ミニ牛タンとろろ丼」「厚切り牛タン重」など新登場!春夏にぴったりな新作メニューが4月3日(木)からスタート!!
ラブすぽ
春の訪れに合わせ、セブン‐イレブンの「冷たい麺」から「ざるそば」「冷しぶっかけうどん」を3月25日(火)よりリニューアル発売
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
完全新作!大きな豚天3枚とできたてうどんで、おいしさあふれる『甘辛しょうがダレのはみ出る豚天ぶっかけうどん』今年も帰ってきた春の定番!旨みあふれる『山盛りあさりうどん』
ラブすぽ
「丸亀製麺、春の新作は“ガッツリ系ぶっかけうどん”が目玉」ジューシーな巨大豚天があふれてる…!春の定番“山盛りあさりうどん”も同日発売
smart
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
「丸亀製麺ファン歓喜」無料の薬味&トッピングに“わかめ”と“しび辛ラー油”が仲間入り!定番うどんと相性最高な組み合わせを早速楽しんでみた
MonoMaxWEB
≪うどん、どんどん、楽しくなあれ。≫ 無料の薬味とトッピングが6種類から8種類に拡大!打ち立てうどんと相性抜群な「わかめ」と「しび辛ラー油」が新登場
PR TIMES
北九州のソウルフード「資さんうどん」は、3/5(水)~「鶏天タルタルうどん」の販売を開始!ジューシーな鶏天とたっぷり生野菜を濃厚なタルタルとご一緒に!うどんと相性ピッタリの春メニューをご堪能ください!
PR TIMES
<できたてあふれる、春が来た。>打ち立てうどんに、丼から“あふれる”豚天、旨み“あふれる”あさり 満開の桜を背に幸せそうに頬張る上戸 彩さんに注目!
PR TIMES
にんにくの風味が食欲をそそる!「うどん」レシピ
フーディストノート
累計販売数4,500万食※突破の大人気「丸亀うどん弁当」 春の訪れを感じる、梅がさっぱり!春の新作2種が登場 お客さまの声にお応えして、新サイズとなる“大”も展開
PR TIMES
販売開始3ヵ月で120万食突破! 『丸亀お子さまもちもちセット』お客さまの声にお応えして新たに『かけうどん』も選べるように! 打ち立ての“うどん”と“丸亀うどーなつ”“ジュース”がセットで290円
PR TIMES
忙しい日にはこれ!パパッと作れて大満足なしゃなママさんの「うどん」レシピ
フーディストノート