11月6日からズワイガニ漁解禁!温泉宿「界 出雲」「界 玉造」「界 加賀」で贅沢に活蟹を味わおう

IGNITE[トレンド]
2023.09.09 12:30
日本海の冬の代表食材といえば、「ズワイガニ」だ。全国に展開する温泉旅館ブランド「界」では、日本海エリアに立地する3施設にて、蟹漁解禁期間限定で活蟹を味わう会席料理を提供する。 この時期ならではの日本海の幸を、贅沢な空間で …

あわせて読みたい

佐渡島発祥の寿司グループ「弁慶」が祇園に2店舗同時オープン 本格カニ会席「カニカニランド」 寿司・刺身・天ぷら「OBENKEI」【2023年11月27日(月)グランドオープン時のメニューが決定!】
PR TIMES
13泊14日で一生に一度の思い出作り!「界の湯めぐり超周遊卒旅プラン」に「EV日本周遊コース」が新登場|期間:2024年2月11日~3月9日
星野リゾート
美しい砂浜に、美味しいグルメ…心も体も満たしてくれる石垣島旅
antenna
【石川】のどぐろ料理が絶品!和倉温泉のホテル&旅館6選
NAVITIME Travel
【界 由布院】歴史ある米国のデザインインテリア専門誌「Architectural Digest」が選ぶ「2023 AD Great Design Hotel Award」に日本国内唯一選出
星野リゾート
野外で熱燗が楽しめる“熱燗セット”新発売
PR TIMES Topics
石川ブランド加能蟹×黒毛和牛を鉄板焼きで堪能!「吉祥やまなか」の五感で味わう贅沢な宿泊プラン
IGNITE[トレンド]
11月6日カニ漁解禁【石川ブランド加能ガニ×黒毛和牛】湯宿では珍しい本格的な鉄板焼ディナー 「吉祥やまなか」五感で味わう贅沢なひととき
PR TIMES
廃棄野菜を使用した生ドーナツ専門店が横浜市南区にオープン
PR TIMES Topics
【界 長門】ふぐを堪能する秋冬の特別会席「てっさと源平鍋で味わうふく会席」が新登場|提供期間:2023年11月1日~2024年2月29日
PR TIMES
【かがり吉祥亭】冬のごちそう赤いアレ!ズワイガニを二人で3杯分。お造り、茹で、蒸し、〆の蟹ご飯まで「ズワイ蟹会席」に舌鼓。
PR TIMES
宇治茶を植物として楽しむ茶和花の新商品「宇治茶とお花の鏡餅」でSDGsなお正月
PR TIMES Topics
松葉蟹専門店「かにまつば」が11月9日よりリニューアルオープン
PR TIMES
【界】冬限定「はじめての温泉ひとり旅」販売 | 期間:2023年12月1日~2024年2月29日 対象:界7施設
PR TIMES
美しい砂浜に、美味しいグルメ…心も体も満たしてくれる石垣島旅
antenna
かに漁11/6解禁【吉祥やまなか】のどぐろ×黒毛和牛×加能ガニ ひとり1杯 !! 太い脚に身がぎっしり 絶妙な塩加減でふっくらとボイル
PR TIMES
鳥取|松葉蟹専門店「かにまつば」で、11月に解禁した“冬の味覚の王様”を食べ尽くそう!
IGNITE[トレンド]
壁紙から始めるナチュラルインテリア、新ブランド「SLOW TiME(スロータイム)」
PR TIMES Topics
かがり吉祥亭【加能ガニ】青いタグが美味しさの証!おひとり様たっぷり1杯♪ お造り、宝楽蒸し、天ぷら~ 香箱蟹ご飯、黒毛和牛しゃぶしゃぶ
PR TIMES
【まとめ】冬の味覚を満喫!蟹のコースを味わえる上質な宿5選
IGNITE[トレンド]
世界有数の美しい海に、地元の食材を活かしたグルメ…石垣島で叶える癒し旅
antenna