青じその香味ソースでスタミナ料理をサッパリと! 「冷しゃぶ にらしそナッツソース」レシピ

2023.09.06 16:00
短時間で火が通り、シンプルな調理でもおいしく仕上がる“豚しゃぶしゃぶ肉”は、とにかく使い勝手がいい、万能食材。ゆでる、焼く、蒸す、炒めるなど、どんな加熱調理とも相性がよく、いろいろな料理に取り入れやすいので、献立に迷ったときにも重宝しますよ。今日のレシピは

『冷しゃぶ にらしそナッツソース』爽やかな青じそがたっぷり! ナッツの食感とにらの香りもクセになる、スタミナ満点の冷しゃ…

あわせて読みたい

オイスターソースでコク旨!節約にもおすすめな「厚揚げ」おかず
フーディストノート
「ラムワンタンとにら入り麻辣鍋」平賀大輔さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【おからでチヂミ⁉】『豚じゃがにらチヂミ』が低糖質・低カロなのに食べごたえ抜群。
オレンジページ☆デイリー
ごま油香る!やみつき必至の「豚肉」レシピ
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
ノンオイルなのにしっかり絡まる!4月15日発売!綿半オリジナル商品 「青じそノンオイルドレッシング」が誕生!
ラブすぽ
お弁当にも!「きのこつくねの青じそポン酢焼き」レシピ
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
レバニラ風の節約&ボリュームレシピ♪ 「ささみのにらもやし炒め」
フーディストノート
心身の不調をととのえる!3ステップで作れる「かんたんごはん」
フーディストノート
辛くないから家族みんなに大人気!飛田和緒さん『にらどっさり塩麻婆豆腐』の作り方
オレンジページ☆デイリー
ご飯泥棒!「豚こま肉×チーズ」のこっくりおかず
フーディストノート
「にら&もやし」でかさ増し!かんたん麺レシピ
フーディストノート
筍尽くしで春満喫!栗原心平さんの『青椒肉絲(チンジャオロースー)弁当』簡単メンマも
オレンジページ☆デイリー
【漬物で100万回以上再生】話題の「しそ巻き大根」漬けよう!にんにくと青じその風味が♡ポリポリ旨い!
あたらしい日日
『豚キムチ蒸し』のレシピ|ヘルシーなのにがっつり味【高たんぱく・低脂質のおかず】
オレンジページ☆デイリー