赤ワインと合わせたい"ラムチョップの香草アーモンド焼き"

2023.09.01 15:00
アーモンドの衣をつけて揚げた、香ばしい一品。ザクザクとした衣の食感が、とてもいいアクセントです。ゆったり気分の週末に仕込める、手軽な肉つまみを料理研究家のサルボ恭子さんに教わりました。…

あわせて読みたい

【居酒屋で教わったポテトコロッケ】玉葱も挽き肉も入ってない「お店で人気のバターチーズコロッケ」作ろう
あたらしい日日
毎日の食事で強い骨を作る!おいしく続けられる「骨活」レシピ
大人のおしゃれ手帖web
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
【にんじんなのに豚カツ並みのボリューム】ホクホク、サクサク食感の「丸ごとにんじんの肉巻きフライ」
dancyu
ちくわの磯辺揚げならぬ…磯辺“焼き”作ろう!爆速5分の揚げない天ぷらがサクサクな話【739万回再生】
あたらしい日日
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【旨味爆発!椎茸に「宝物」を詰めて焼く!】味噌、パルミジャーノが大活躍「絶品スターター」
dancyu
春巻きの皮で!?【マック風ホットアップルパイの作り方】に挑戦!りんご餡の熱々とろっと感、再現度高っ!
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【時間経っても“サクサク”の裏ワザ】覚えたら一生もんの「新玉ねぎでオニオンリングの作り方」に挑戦!
あたらしい日日
心身の不調をととのえる!3ステップで作れる「かんたんごはん」
フーディストノート
とろ~り絶品!フライパンで作る「じゃがいもの簡単グラタン」レシピ
フーディストノート
日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|緑茶衣のササミピカタ
KUBOTAYA
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
【揚げてないのにフライっぽい】お刺身にパン粉ひっつけてトースターへ♪「サーモンのレアカツ」作ろう!
あたらしい日日
もっちり生地にするコツを全公開!フランス仕込みな「バナナとチーズクリームのクレープ」作ろう!
あたらしい日日
玉ねぎでもキャベツでもなく…もやしで「メンチカツ」作ってみた!挽き肉との相性最強で食感おもろ!な件
あたらしい日日