〈ONERUM〉第6弾製品も大好評!2023年には待望の新作ラムも

2023.01.12 16:00
沖縄県那覇市にある〈瑞穂酒造〉が主宰するプロジェクトチーム〈ONERUM(ワンラム)〉が2023年11月に第6弾目のラムを開発。初回販売分が初日に完売し、その人気ぶりをうかがわせました。第6弾として発表されたのは〈TARAMA ISLAND RUM(タラマ アイランド ラム)〉。同プロジェクトで展開する〈Single Island Series(シングルアイランドシリーズ)〉の一種で、多良間島の黒…

あわせて読みたい

UK No.1プレミアムジン「WHITLEY NEILL」、超キャッチーなスパイスドラム「DEAD MAN’S FINGERS」、新星ウェルシュウイスキー「ABER FALLS」2月18日一斉発売!!
PR TIMES
「沖縄を美しくしなやかに遊ぶ」大人のためのライフスタイルリゾートへ生まれ変わる
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【星野リゾート リゾナーレ小浜島】目の前に広がるサンゴ礁の海を眺めながら、生ビールを堪能するイベント「絶景海上ビアガーデン」今年も開催|期間:2024年6月1日~9月30日
星野リゾート
『美酢 BEAUTY TIME 檸檬&グリーンティー』新発売
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
沖縄の自然を感じるスパイスドラム「KOKUTO DE LEQUIO Yambaru Spiced Rum」
IGNITE[トレンド]
沖縄黒糖をふんだんに使用した「沖縄黒糖カフェラテ」全国のエプロントにて販売~沖縄黒糖の消費を通じて離島の産業維持の一端を担いたい~
PR TIMES
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
黒糖をベースに9年間貯蔵したまろやかな味わいのホワイトラム。SHINDO LABよりブランド初となるラム酒が登場
IGNITE[トレンド]
沖縄農業の課題にもスポットを当てる「KOKUTO DE LEQUIO」第二弾
RiCE.press
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
IWSCで金賞も受賞。沖縄の伝統と芸術が融合した、新たな泡盛「The MIZUHO」の大人な味わい
IGNITE[トレンド]
JALカクテルアドバイザーに就任した後閑信吾さんの“旅”
RiCE.press
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
甘美な風味とフレッシュさが共存する泡盛「The MIZUHO」、初回限定600本発売
STRAIGHT PRESS
沖縄で育まれた技術と芸術の融合による、革新的な泡盛「The MIZUHO」発売のお知らせ
PR TIMES
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
新しい発酵食品!沖縄県産の「黄麹」を使用し、沖縄県産の食材を発酵させた3種類のバタースプレッド新発売
PR TIMES
沖縄県産の「黄麹」で沖縄食材を発酵させたアレンジ発酵バタースプレッド3種が新発売
STRAIGHT PRESS
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*