「串焼きや しゃんしゃん」の串焼きと芋焼酎ソーダ割り|編集部員の校了めし③

2022.12.29 15:00
dancyu1月号「いま、東京で行きたいのはこんな店です。」特集に掲載した“編集部員の校了めし”。誌面では、長時間の作業に追われる雑誌づくりの校了期間中に、どうしても食べたくなるご飯を6人の編集部員が紹介しました。dancyuWEBでは、それぞれのお店について詳しくご紹介します!…

あわせて読みたい

韓国の地元民が通う「タッカンマリ」の隠れ名店を暴露! 行列店にない“潔さ”が最高だった
OCEANS
【界 霧島】「杜氏から教わる本格焼酎と醸造蔵見学」2つの蔵で開催|期間:2024年4月1日~2025年3月31日
星野リゾート
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
『喜多方ラーメン坂内』の焼豚はなぜ旨い? お店の人に聞いてみた!
食楽web
2024年は「上京ご当地焼き肉」「本格中東料理」がアツい!!【フードNEXTトレンド】
GetNavi web
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】創作ラーメン STYLE林の林隆臣氏監修の麺スタイル谷本家に「炙り焼豚油そば」登場
STRAIGHT PRESS
【こんなのズルい】海外で出された“全部は食べられない串焼き”、真相と犯人にほっこり「かわいい常習犯」【作者に訊く】
Walkerplus
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
海外旅行の“危機管理”は「腹を壊しそうなものは断固断る!」そこにやって来た“串焼き泥棒”がかわいすぎる!【作者インタビュー】
Walkerplus
名物食堂の系譜に、独創性を加えて「力餅食堂 中崎店」
dancyu
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
どうなる?2024年夏開業予定のJR大阪駅新駅ビル「イノゲート大阪」の飲食ゾーン「バルチカ03」出店店舗50が発表!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
多摩湖畔の古き良き食堂『富士屋』で出合った、素朴な料理と会話の温もり
さんたつ by 散歩の達人
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
宮崎県のご当地グルメが宮本むなし風に!コク深い旨味と甘味が感じられる「辛旨麺」が期間限定で販売中
Walkerplus
根津『あたりや食堂』の名物・雷々麺は、家族代々で紡ぐここにしかない宮崎の味
さんたつ by 散歩の達人
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
行列に並んでも食べたい!濃厚&クリーミーな味噌ラーメン。市川『ら~麺あけどや』
さんたつ by 散歩の達人
OPEN BOOK 田中開さん × EUREKA! 千葉麻里絵さんが語った“焼酎熱”
RiCE.press
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna