【リュウジレシピ】すべてのポトフが過去になる…噂の「至高のポトフ」作ってみた!「え、野菜を焼くの⁉」

2022.12.14 12:00
すっかり寒くなっておでんやスープが恋しくなる季節です。バズレシピでおなじみ、料理研究家のリュウジさんが「至高のポトフ」なる料理を披露し、Twitterで話題になっています。こちらもほっこり体が温まりそうな料理ですが、リュウジさん曰く「すべて…

あわせて読みたい

リュウジ『スーパーの刺身を二度と醤油で食べない…』 パンチ強めの「至高のカルパッチョ」に挑戦!
あたらしい日日
低カロリーなのに満足感たっぷり! パパッと作れる【和風ポトフ】
InRed web
わんちゃんの心と身体の健康を一番に考えるドッグサロンsora to kazeワークショップ開催
PR TIMES Topics
【シェフ日高の簡単イタリアン】香草を巻いて焼きだけ♪最もポピュラーな豚肉料理「ポルケッタ」に挑戦!
あたらしい日日
〜都内OL・元アイドルの日常(キラキラ編)~春の食材を使った春の超簡単レシピ2選料理下手な人も必見!料理上手に見せちゃいます〜
MORE
防災とアートを掛け合わせた画期的なインテリアアート「sonae 備絵」Limited Boutique開催
PR TIMES Topics
ポトフ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【志麻さんのおしゃレシピ】ソーセージ味の鶏団子が絶品♪「志麻さんのポトフ」に挑戦!野菜が柔らか~♡
あたらしい日日
母の日期間限定の新作チョコレートを販売開始
PR TIMES Topics
【リュウジの高級レストラン仕立て】赤ワインとバターを極限まで煮込む「至高のビーフシチュー」に挑戦!
あたらしい日日
リュウジ『市販の鍋つゆでは絶対出せない味』 ラードで焼くネギがうんまい♡「焦がしねぎ塩鍋」に挑戦!
あたらしい日日
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
リュウジ『日本一再生されたトマト煮込みより旨い』 激推し!究極のトマトとチキンの煮込みを作ってみた♪
あたらしい日日
【ソムリエの簡単レシピ】半玉を切って焼いてドボン!焼くから甘味が強~い「春キャベツのスープ」に挑戦♪
あたらしい日日
“おいしく”環境問題に取り組む!山口県萩市名産「萩の夏みかんプロジェクト」をスタート
PR TIMES Topics
【爆速10分】煮すぎない!素材の味も食感も壊さない「ジャーマンポテトスープ」に挑戦!具がゴロゴロ♪
あたらしい日日
余って冷蔵庫でしなびた“白菜”が至高の逸品に…茹でてブレンドするだけの「白菜のポタージュ」に挑戦!
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
リュウジ『98円の小松菜が中華屋さんレベルに』 茎と葉の食感の違いがウマい「至高の青菜炒め」に挑戦!
あたらしい日日
【新玉ねぎ】香ばしくて柔らかくて甘~い♡しっかり焼き付けるほど旨い「焼き新玉ねぎのスープ」に挑戦!
あたらしい日日
豊岡鞄の現役職人の手ほどきのもと4種類の鞄づくりを体験!「豊岡鞄展」開催
PR TIMES Topics