イタリア・シチリア島の有名リストランテが日本初出店!丸の内で海の食材を使った料理を堪能

2022.12.01 17:05
イタリア・シチリア島にあるリストランテ「bye bye blues」の日本初出店となる「byebyeblues TOKYO」が、東京・丸の内に11月24日(木)にオープンしました。クリエイティビティあふれる食材の組み合わせと、驚くほど軽やかで食後の満足感が高い料理が楽しめます。…

あわせて読みたい

ニック・ドイル日本初個展「American Blues」@ペロタン東京(東京・六本木)
Numero TOKYO
丸山ゴンザレスがイタリアで超危険“リアルゴッドファーザー”取材『クレイジージャーニー』4/8(月)【TBS】
TBS[YouTube公式]
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
川口春奈&目黒蓮がイタリアでファッショナブルの真髄を学ぶ!
TVガイド
冷凍パスタで「700円超え」は高くない!? イオンがイタリア大手メーカーと共同開発した意欲作を実食レポート!グルメ系ライターも納得のベスト3とは?
MonoMaxWEB
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
京都が誇る食文化とイタリア料理の感性が調和する、京都・四条のリストランテで愉しむ春限定のコース
IGNITE[トレンド]
【株式会社ひらまつ】フレッシュキャビアとイタリア料理のコラボイベントを開催 ~福岡・天神「リストランテKubotsu」~
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
かまぼこでイタリアン!九州素材にこだわったイタリア料理店「リストランテKubotsu」の期間限定ディナー
IGNITE[トレンド]
注目のトップシェフ集結 新生「丸の内シェフズクラブ」メンバーお披露目
PR TIMES TV
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
【期間限定|かまぼこでイタリアン】吉開のかまぼこのすり身が、九州素材にこだわったイタリア料理店"リストランテKubotsu"の新メニューに!
PR TIMES
初夏限定の新作ドリンク!海で味わう柑橘ドリンクを【リビエラ逗子マリーナ】のリストランテAOとマリブファームで6/30まで販売!
PR TIMES
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
【株式会社ひらまつ】春爛漫の九州を味わう ~福岡・天神「リストランテKubotsu」にて旬の期間限定メニュー登場 ~
PR TIMES
円安の2024年GWは国内リゾートに!ミシュラン星付きレストラン出身シェフのイタリアン【リストランテAO】のGWコースを、都心から60分でオーシャンビューで贅沢に味わう
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
渋谷の絶景を望むCE LA VI Tokyo18階でイタリアNo.1カクテル「アペロールスプリッツ」やイタリア料理が楽しめる“SALVATORE CUOMO 30th Anniversary”を開催。
PR TIMES
イル・リストランテ ルカ・ファンティンより、すべての女性の輝きを祝福する黄金の「ミモザケーキ」が今年も登場!
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna