グルマン温故知新:表参道〈W AOYAMA The Cellar & Grill〉ワインがはかどる、自由度の高いダイニング

2022.11.15 19:00
テーマごとにレストランを紹介するブルータスの人気連載。今回のテーマは「大バコ、グリル、ロングテーブル」。遅い時間帯の食事や、まとまった人数での会食が復活傾向にある昨今。ロングテーブルやボックスシートなど、様々なシチュエーションに対応するシートを用意した大バコが久々に登場。グリルを中心としたメニューの種類も豊富で盛り上がる1軒を紹介しよう。…

あわせて読みたい

神奈川県初出店!『JOHN’S GRILL(ジョンズ グリル) 横浜ジョイナス店』国産牛100%のハンバーグなど厳選素材を使った「昔ながらの洋食」が楽しめる
PR TIMES
グランドニッコー東京 台場のいちごデザートビュッフェ付き「春のプリフィックスランチ」4品種の食べ比べも
OZmall
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
フレッシュいちご食べ放題の東京スイーツビュッフェ5選。人気ホテルのほか4000円台の東京駅レストランも
OZmall
【好きなことでお金を稼ぐ】 いろんな仕事で使える! シンプルで役立つ“マトリクス図”の超活用法・ベスト1 - 「おウチ起業」で4畳半から7億円 ネットショップで「好き」を売ってお金を稼ぐ!
ダイヤモンド・オンライン
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
恵比寿のワインショップ&バー「wine@EBISU」で自分好みのワインを見つける新体験を
るるぶ&more.
世界自然遺産・奄美大島の豊かな海で“海のテロワール”を創る サステナブルな海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」がローンチ、Makuakeで先行発売を開始
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
希少な地産食材を味わう!奄美大島のワインバー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」
IGNITE[トレンド]
カフェ&バル『and梅田』の自慢の『生パスタ』と人気の『バルメニュー』
PR TIMES
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
クマヒラ、ミュージアム向け展示ケース「ART CELLAR(アートセラー)」を発売
PR TIMES
船橋・津田沼のキラリと光る酒場6店。扉の向こうは酒飲みの桃源郷でした。
さんたつ by 散歩の達人
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【ダーワ・悠洛 京都】女子会や歓送迎会などのお集りにぴったりでサスティナ気分も!?Bioワインフリーフロー付きシェアメニュー発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_仲間や家族とシェアできるギャザリングスタイルのディナーが4年ぶりに復活「GATHERING GRILL DINNER」を発売
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
柔らかく香ばしい絶品ラクレットにうっとり。とびきりチーズ好きなシェフが切り盛りする由比ヶ浜のチーズ料理屋
集英社オンライン
大好評につき増席!大阪・本町 予約で満席の、「NOOM式大人の食べ飲み放題」 をぜひ一度お試しください
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna