【二十世紀梨記念館発】梨を刻んでサラダに!?「梨のコールスロー」作ってみた!ウソ?価値観変わる甘酸っぱさ♡

あたらしい日日
2022.09.25 12:00
現在シーズン真っただ中の梨、実はサラダにしてもおいしいってご存じですか!「鳥取二十世紀梨記念館」が公開している梨レシピの中から今回「梨のコールスロー」をチョイス!「せっかくの梨をサラダにするとか…ビミョウ」とわたしも疑いつつ作…

あわせて読みたい

【農家直伝】え、手作りできるの?「具材ゴロゴロ!食べるラー油」白メシ爆消&何にでも合う神調味料かよ!?
あたらしい日日
夏のお疲れ肌が改善♡食材2個な「ニコサラダ」作ってみた!『梨×めかぶ』『かつお×トマト』で美肌に
あたらしい日日
【最新フリース15選】冬のアウトドア×タウンユースで大活躍!
Jeep®
【カフェコムサ】新潟県が誇る、みずみずしく甘い秋の味!新潟県産梨「新美月/新王」のケーキが登場
PR TIMES
ワタナベマキさん直伝!使い勝手抜群「にんじんとごぼうの南蛮だれ」のレシピ
オレンジページ☆デイリー
京都のさらなる魅力を探る!絶景プロデューサー詩歩の「ドライブ×絶景」二人旅
antenna*
【二十世紀梨記念館発】え、ココに入れる!?「梨団子」作ってみた!成型しづらいほどの"ゆるフワ"生地♡
あたらしい日日
【鳥取発】今旬の梨で「ヨーグルトドリンク」作ってみた!粒々果肉がお口の中で冷んやり~&シャリ旨♡
あたらしい日日
【加治ひとみさんが教える】今すぐマネしたい!かぢちゃん流「温活習慣」とは?
antenna*
【農家直伝】え、味噌ポン酢&マヨで味付け!?「和風コールスロー」作ってみた!ボウルごと完食できるワ♡
あたらしい日日
梨でお肉が柔らか~♡漬け込み・煮込み不要!「梨の和風スペアリブ風」は見栄えも抜群!【野菜ソムリエ考案】
あたらしい日日
文具を知りつくすスペシャリスト、 ステーショナリー ディレクターの土橋正さんが手掛ける文房具
UR LIFESTYLE COLLEGE
鳥取の「二十世紀梨」が届いたので、梨の栄養を調べてみた【残暑疲れに】
MELOS -メロス-
【全農公式Twitter】超話題!梨は“縦に切る”方が食べやすい!「スティック型」にカットして検証してみた♪【9万いいね】
あたらしい日日
気になるけれど…怖くない?話題の近視治療ICLって一体何?
antenna*
[ミューズレシピ]クリスマスのときめくパーティメニュー① 前菜/赤いサラダと黄色いスープ
オトナミューズウェブ
<Qoo10 「梨」販売数ランキング>最旬の品種が入ったおまかせ商品が人気!
PR TIMES
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
にんにくを効かせた"アルガルヴェ風にんじんサラダ"
dancyu
みずみずしい秋の味!新潟産「梨」のスイーツ、期間限定で全国のカフェコムサに登場 | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
第一人者の先生に聞きました! 「ICL」はこれからの近視治療のスタンダードかも?
antenna*