実りの秋を満喫、栗とキャラメルのスイーツコースを販売

PR TIMES Topics
2022.08.05 16:00
品川プリンスホテルは、ホテル最上階39Fにあるレストラン「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」にて、秋の味覚のマロンとキャラメルをメインに使用したアフタヌーンティースイーツコース『Marron & Caramel』を9月1日(木)〜11月30日(水)まで提供し、10月1日(土)〜10月31日(月)の1ヶ月間はハロウィーン仕様でご用意いたします。
今回は「モンブラン」や「マロンムース」など上品な甘さの栗を使用したデザートに、香ばしいキャラメルを掛け合わせた秋のアフタヌーンティースイーツコースをご用意いたしました。グランデザートはフランス産の栗を使用し、濃厚な味わいに仕上げたふんわり食感の「モンブラン」か、しっとり甘酸っぱいりんごと爽やかなりんごソルベにキャラメルを合わせ、大粒の栗をトッピングした「キャラメルりんごのパフェ」の2種類からお好きなものをお選びいただけます。

あわせて読みたい