<2日間限定>志摩観光ホテルで鉄板焼と和食、技とこだわりが響き合う特別な一夜を

IGNITE[トレンド]
2022.08.03 19:50
三重のブランド牛の中でも肥育日数が900日を超えることから、「究極のエイジングビーフ」とも言われる「特産松阪牛」を贅沢に味わえるまたとない機会だ。 10月1日(土)、2日(日)の2日間、三重県にある「志摩観光ホテル」の鉄 …

あわせて読みたい

【ホテル日航プリンセス京都】総料理長 中埜 智史が贈るフレンチコース二段重「仏蘭西御膳“収穫の秋”」を販売
PR TIMES
【10/1(土)ご予約受付開始】ポートピアホテルのおせち料理
PR TIMES
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
1956年創業、大阪・老舗鉄板焼の名店「ニュー松坂」が、11月10日(木)東京2店舗目となる新宿店をタカシマヤタイムズスクエアにグランドオープン!
PR TIMES
【予約受付中】名古屋の老舗ホテルのプレミアムおせち料理を堪能!
NAGOYA.(ナゴヤドット)
肌の悩みを抱える人に寄り添うスキンケアブランド「sui」誕生
PR TIMES Topics
大阪で開催、各国首脳をもてなした総料理長による一夜限りのガストロノミーディナー
IGNITE[トレンド]
松阪肉牛共進会優秀賞の特産松阪牛を12/24(土)~25(日)の2日間限定特別コースで提供
PR TIMES
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
横浜の日本料理店「木の花」が完全個室化にリニューアル。会席料理×銘柄和牛の鉄板焼きコースも
IGNITE[トレンド]
【オーダーメイドな旅 誕生】「~最高の贅を尽くした大人旅~ きんてつオーダーメイド自分旅」を発売します
sotokoto online
【加治ひとみさん直伝】リアルに実践している3つの“温活習慣“とは?
antenna*
【ロイヤルパークホテル】伝統と匠の技で織り成す「想咲おせち」や和洋中の三段重など「おせち料理」3種を10/3~予約開始。
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!幻の“松阪牛シャトーブリアン”を堪能するなら〈ニュー松坂 六本木店〉!
Safari Online
五感で楽しめるチーズ尽くしの「ワールドチーズブッフェ」を開催
PR TIMES Topics
ストリングスホテル東京初!テイクアウトおせち【限定20セット】新年を美味しく祝い、実りある一年を願うスコアダイニングの匠の技が集結した、協奏の極み三段重
PR TIMES
アラフォーの誕生日、〜三重の旅〜①
Marisol
【アウトドアテーブル特集】自宅でもキャンプ気分!おススメ厳選
Jeep®
【2000年の歴史を持つ神社と絶叫マシンで有名な遊園地がある】この県はどこでしょう?
mamagirl
“新春のお祝い”を華やかに彩るレンブラントホテル「特製おせち」予約販売開始
PR TIMES
筋疲労と痛みをケア。オムロン 低周波治療器の実力をテニス界のレジェンドがチェック!
antenna*