自宅でミシュラン星つきシェフの味!お魚ミールパック「Fishlle! (フィシュル) 」をレポート。

Hanako.tokyo
2022.08.01 15:00
ミシュラン1ツ星獲得のイタリアン〈TACUBO〉やミシュラン1ツ星獲得の中華〈慈華〉、フレンチ〈シンシア ブルー〉のシェフたちが監修した極上の魚料理が、家庭で簡単に味わえるミールパックがお魚のサブスクサービス「Fishlle! (以下、フィシュル) 」から新登場!一足先にその味を確かめてきました。

あわせて読みたい

サブスクリプションというワインの新しい楽しみ方!
GOETHE
ミシュラン星つきの味をメタバースで! 「人間の知覚を再プログラムする」食とアートとテクノロジーの大胆な融合
ARTnews JAPAN
【シュラフ18選】冬キャンプや車中泊で暖かく過ごせる寝袋を厳選
Jeep®
【オンライン予約スタート!2023三越伊勢丹のおせち】一年の始まりは大切な人たちと特別なひと時を。
PR TIMES
地方シェフがロンドンのトレンディ・ホテルに降り立つとき
料理王国
フォルクスワーゲン待望のEVが日本初登場!「みんなのフル電動SUV」誕生の背景とは?
antenna*
もったいないを、おいしいに。お魚のサブスク「フィシュル」が日経トレンディ地方発ヒット大賞受賞。お子様から大人までお楽しみいただける味付けは「30種類」突破。
PR TIMES
今、話題のサステナブルが特集の料理王国12月号が発売されました!
料理王国
【最新フリース15選】冬のアウトドア×タウンユースで大活躍!
Jeep®
トップシェフを身近な存在へ。ミシュランガイド東京2022で一つ星を獲得した田村シェフ(南青山・慈華)などがコラボしたフローズンミール、Amazonで販売開始
PR TIMES
【コラボ】福島県の工芸品と10店舗のトップレストランが!『FUKUSHIMA CRAFT DINING -器と食のマリアージュ- 』
sotokoto online
【家とクルマ】使える道具であり安心できる存在
Jeep®
新しい味に出合える至極の空間が浜松町・大門にオープン。和食と中華のフュージョン「岩桧葉〜IWAHIBA〜」
IGNITE[トレンド]
料理王国2022年12月号 「サステナブルで美味しい料理の最前線」
料理王国
【加治ひとみさん直伝】リアルに実践している3つの“温活習慣“とは?
antenna*
フードテックの革新的IoT調理ツール「Hestan Cue(へスタンキュー)」が、フレンチ、和食、イタリアンの3カテゴリーで有名シェフが手掛ける魅惑のコラボレーションレシピを公開!
PR TIMES
都内&横浜のシェフが腕を振るう“福島食材”の魅力再発見メニューが期間限定で登場!
All About
テニス指導者【坂井利彰】おすすめ。手間なく続けられる体メンテナンス術とは?
antenna*
王道フレンチをカジュアルに!人形町「BARBE(バルブ)」がミシュランガイド東京2023でビブグルマンを獲得
IGNITE[トレンド]
ミシュランガイド東京2023発表! 個人アワード、グリーンスターにも注目
料理王国
【日本橋だし場 本店】本枯鰹節×チーズのマリアージュ「3種のチーズのせかつぶしめし」を新発売
PR TIMES Topics