グルマン温故知新:西小山〈nerisa〉地元・埼玉の食材で紡ぐ旬産旬消のイタリア料理

2022.06.04 21:00
テーマごとにレストランを紹介するブルータスの人気連載。今回は一つの料理や食材への並々ならぬ愛情で、マニアックな専門店を作り上げてしまったお店。愛の強さ=味わいに比例する!遊び心溢れるメニューを堪能せよ。…

あわせて読みたい

【えいがの絵日記】おじいさんと犬。癒やされて心打たれるドキュメンタリー『白いトリュフの宿る森』
集英社オンライン
【ホテルメトロポリタン】春の食材を使った心華やぐランチ御膳
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【中野 洋食堂葡萄】プリフィクスコーススタート。お得に少量多種を楽しめる!組み立ては自由で組み合わせは何パターンでもできる。
PR TIMES
異世界の空間、料理、ワインを楽しめる次世代型レストラン『MATT RESTAURANT2.0』が4月20日(土)京都にオープン
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【10分でサクッと完成】ご飯がすすむボリューム満点のドイツ風カツ「シュニッツェル」をお手軽再現!
GLOW online
~「ハナマルキ 醸造 麹 研究室」 新商品発売~ 液体塩こうじの力が生んだ新しい味わいの「塩こうじチーズ」3月11日(月)より公式 ECサイト、みそ作り体験館にて発売開始
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
州ごとに学ぶイタリアワイン【#12_マルケ州】
MEN'S EX
イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
【無印良品】食のプロが太鼓判!「本格的でうまい」パスタソースおすすめランキングベスト5
MonoMaxWEB
ハモン・イベリコ・デ・ベジョータを「セニョリオ デ モンタネーラ」よりビオセボン直輸入
PR TIMES
【株式会社ひらまつ】名門シャンパーニュメゾン「ボランジェ」との一夜限りのコラボディナー開催 ~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES
apotheose(アポテオーズ)日本の風土を表現する一皿に、フランスのエッセンスをプラス多彩な厳選素材で織りなすコースが新登場“
PR TIMES
今年のヴァカンスはイタリアへ!トスカーナ・ウンブリアの魅力に浸る旅【夢見るパリ】
FUDGE
メルキュールHotel横須賀でのワインセミナー【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie