【新商品発売】【ブーランジェリーアン】 6月のテーマは「チーズを楽しむ!」濃厚チーズを贅沢に使用

2022.06.03 07:00
『ブーランジェリーアン』では、6月1日より、「チーズを楽しむ」をテーマに、多種多様なチーズを使用した新商品を販売します。チーズが熱い!ブーランジェリーアンの6月のテーマは「Enjoy Cheese」(ソトコトオンライン編集部)Enjoy Cheese!(エンジョイ チーズ) ブーランジェリーアンの6月のテーマは「Enjoy Cheese(エンジョイ チーズ) 」。様々なチーズを贅沢に使用して、そ…

あわせて読みたい

チーズ専門店フェルミエのチーズケーキ 「- 碧(あお) -」「- 芽(めい) -」オンラインショップにて販売開始!!
PR TIMES
“発明的チーズケーキ”「チーズワンダー」から春限定プロダクト 春の訪れを祝福する、宝石のように艶やかないちご生チーズスフレタルト「チーズワンダールビー」登場
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
"金賞受賞"大人気な【チーズガーデン】の「御用邸チーズケーキ」をご紹介♪
MORE
【銀座コージーコーナー】季節のご挨拶からお中元、プチギフトまで多彩に選べる夏ギフト。果実感あふれるゼリーやくずきりなど、4月10日から販売開始
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
【フレッズカフェ】春の訪れもあと少し、ほんわりやさしい雰囲気の『春っぽさ』をテーマに新商品を販売いたします。
PR TIMES
【フレッズカフェ】日本の魅力をパンで伝える!「抹茶」や「味噌」などを使用した『和フレーバー JAPAN』フェアを開催いたします。
PR TIMES
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【フレッズカフェ】[2/1発売]甘酸っぱい・甘辛い?ただ甘いだけじゃ物足りない!?今年の2月は『甘~いコンビネーション』をテーマに新商品を販売いたします。
PR TIMES
【阪急ベーカリー】パンを持って出かけよう!4月は暖かい季節の訪れが待ち遠しい『春のピクニックフェア』を開催。
PR TIMES
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】ピーチティーのような味わいの白桃スイーツが4月26日から登場!とろける果肉とやさしい香りで、贅沢時間をお過ごしください。
PR TIMES
世界で活躍するチーズのプロフェッショナル達が監修したチーズ菓子専門店「NEWYORK PERFECT CHEESE(ニューヨークパーフェクトチーズ)」  〈大丸京都店 初登場〉
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
人気のバスクチーズケーキやカプレーゼなどチーズとの相性抜群!旬のいちごを使った今だけのsweets!チーズ専門店『Cheese Table』池袋店・新宿店
PR TIMES
【阪急ベーカリー】"春の気配と、お抹茶と"一足早い春をバラエティ豊かなパンでお届けする『お抹茶フェア』開催いたします。
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
かっぱ寿司の春を彩る「北海道産いくら」と「天然さより」「桜えび」など春の味覚をお届け 『かっぱの北海道産いくら110円&春の味覚祭り』開催
PR TIMES
チーズスイーツ専門店 Now on Cheese♪ から東京駅で大人気のチーズケーキサンド季節限定『チーズケーキサンドいちご』本格的なチーズケーキの味わいが手軽に楽しめるチーズケーキは3月4日発売開始
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*