飯田橋の老舗洋食屋『キッチンアオキ』。サックサクのフライが毎日でも飽きない日替りランチ

2022.05.26 18:00
1966年創業以来、飯田橋で近隣の会社員から社員食堂のように重宝されてきた老舗洋食屋『キッチンアオキ』。フライやカツ、ハンバーグ、カレー、スパゲティなど洋食ならではのメニューは、毎日食べても飽きない味と豊富な組み合わせ。オススメの日替わりランチは1000円以下でボリューム満点だ。…

あわせて読みたい

手間どろぼう!人気のお惣菜「カリカリささみフライ」を使ってランチタイム
暮らしニスタ
行列なんて気にならない!大森『天冨久』の江戸前穴子入り天丼は極上の一杯。
さんたつ by 散歩の達人
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【海老と和牛料理が食べ放題】出来立て中華を堪能!ホテルアソシア静岡「海老・和牛づくしファミリーオーダーバイキング」期間限定で開催
PR TIMES
純国産熟成キャビアが丸々一瓶楽しめる、極上和牛で魅せる期間限定の5周年記念特別コース
IGNITE[トレンド]
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【沖縄県北谷町】ヒルトン沖縄北谷リゾートの「海老尽くしのビュッフェ」が好評につき復活!4月12日~
STRAIGHT PRESS
【ヒルトン沖縄北谷リゾート】「海老尽くしのビュッフェ」4月12日(金)から開催
PR TIMES
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
【シン・ナゲット】生パン×はんぺん使いでザックザクッのふんわり♡魅惑の食感「海老ナゲット」に挑戦!
あたらしい日日
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊻ とんかつ咲々(秋田・泉外旭川)
和食スタイル
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
マルエツが自信をもっておすすめする「デリカ商品」 新商品発売のお知らせ
PR TIMES
【埼玉県初上陸!】日本最大級のショッピングモールに「牛カツ京都勝牛 イオンレイクタウンmori店」2024年4月26日(金)グランドオープン!
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.42 下鴨「グリル生研会館」
T JAPAN
豆腐+ハムチーズでヘルシーフライで大満足!〈レシピあり〉
オレンジページ☆デイリー
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
え、ブロッコリーをマッシュしてタネに⁉「さくさくブロッコリーコロッケ」に挑戦!こんがり揚げるとホクホク感♡
あたらしい日日
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊴ とんかつ燕楽(東京・池上)
和食スタイル
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna