“イタリア料理レジェンドシェフ”が愛用!「味輝(みき)」のおすすめパン5選とこだわりを実食レポ

2022.05.15 12:36
東京・南青山にある「リストランテ アクアパッツァ」のオーナーシェフ、日高良実シェフは日本におけるイタリア料理のレジェンド。そんな彼が愛用しているのが「味輝(みき)」のパン。3月千葉県に「天然酵母パン味輝(みき) 柏の葉店」がオープンしたということで、こだわりとおすすめパンを取材してきました。…

あわせて読みたい

2種類のレーズンが楽しめる「窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ レーズン&レーズン 7枚スライス」2024年3月1日新発売
PR TIMES
ロティ・オラン 堀田誠によるパン作りのレシピ本『食パンを極める!』3月27日発売!
PR TIMES
豊岡鞄の現役職人の手ほどきのもと4種類の鞄づくりを体験!「豊岡鞄展」開催
PR TIMES Topics
「焼きたてパン広場 おかやま工房 リエゾン」隣に国内初の直営カフェ『Okayama Kobo CAFE』2月13日オープン!
PR TIMES
話題の北摂エリアで発見!ランチに選びたいごちそうベーグル&お総菜パン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
“もち小麦”を使ったパンにメロメロ!四天王寺前夕陽ヶ丘にある「Boulangerie Parigot」が目指すものとは?【NMB48・出口結菜の#んーーまい大阪パン旅】
Walkerplus
〈毎日食べたくなるパン〉をお届けするブーランジュリー「Et Nunc Daikanyama(エトヌンク 代官山)」、2024年4月23日(火)オープン
PR TIMES
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
限定販売!グランドオープンした『エル・グルメ ショップ』に【シニフィアン シニフィエ】のスペシャルパンセットが登場!ここでしか味わえない限定パンをはじめ、人気の食パンなど4種類のパンをお届けします!
PR TIMES
【シニフィアン シニフィエ】新発売!!「米粉パン」。もっちりとした食感が魅力。小麦粉不使用。和食とも相性抜群!色々なお食事に合わせやすいサイズのプチパンです。
PR TIMES
メディカルハーブブランド「MORAZ」から母の日期間限定コラボセット販売
PR TIMES Topics
北海道の本気ラスク!「THE DANSHAKU LOUNGE」×「フェルム ラ・テール美瑛」がコラボした「男爵ラスク」が北海道土産に新登場!
PR TIMES
一流ホテルの質を気軽に! 毎日食べたくなる街のパン屋さんが代官山にオープン
STORY
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
ゆずのパンさんぽ。第24回 木のひげ(東京・多摩センター)
和食スタイル
シェフとしてのスキルと両親が焼き続けたパンが融合! 注目のベーカリー・カフェ&レストラン | ananweb - マガジンハウス
anan web
【星のや京都】蛍の光に想いを馳せる「奥嵐山の蛍狩り」開催
PR TIMES Topics
代官山にブーランジュリーの新名所が誕生!毎日食べたくなるパンって?
GINGER
京都・下鴨の路地にたたずむ古民家ベーカリー「はちはち」で、天然酵母を使った風味豊かなドイツパンを♪
ことりっぷ
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna