【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】旬の枇杷パフェやグリオットを使ったデザートプレートなどが続々登場♪

2022.05.05 17:30
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」から、5月の新作スイーツが続々登場! 旬のビワを使用したみずみずしいビワパフェから、“越後姫”や、“アスカルビー”などのイチゴを使ったストロベリーパフェ、グリオット(=サクランボ)がメインのデザートプレートまで、2022年5月1日(日)~ 5月31日(火)の期間に楽しめる季節の味をご紹介します。…

あわせて読みたい

旬のいちごを贅沢に使用したスイーツが登場!
PR TIMES
資生堂パーラーの凍らせて食べるシャーベット『グラス オ フリュイ』 フルーツの美味しさを追及したひんやりスイーツ
PR TIMES
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
「どら焼き」から着想を得た新感覚スイーツ「ニュアージュ」が日本初上陸ピエール マルコリーニのカフェで楽しむ春の新メニュー
PR TIMES
「フルーツのアヲハタ」を目指す取り組みの第一弾として「アヲハタフルーツパーラー」を表参道にオープン クリームソーダブームの火付け役「旅する喫茶」とタイアップ
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
新橋花柳界“東をどり”にちなんだ年に一度の限定メニュー 5月1日より「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」に登場
PR TIMES
幻のイチゴ・越後姫とは?冬の旬を迎える「赤い宝石」に迫る | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で苺を味わう 3月限定のアイスクリームソーダやストロベリーパフェ
PR TIMES
人気の苺フェアが続々と開催!ホテルやカフェレストランで苺づくし
michill
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
資生堂パーラーのストロベリーパフェが旬の品種で味わえる!サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、自由が丘店の2月限定メニュー
PR TIMES
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、自由が丘店の『スペシャルストロベリーフェア第3弾』で5種類の苺が勢ぞろい
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
絶品いちごパフェ3選!アサコ イワヤナギの新作も登場
東京カレンダー
パフェの美味しさを自宅で楽しめる資生堂パーラーの『パフェケーキ』 期間限定で瀬戸内レモンのフレーバーが登場
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【福井県坂井市】里山の隠れ家カフェ「ハーブカフェ鈴廼園」。野菜たっぷりランチ&可愛いパンケーキで日常をひと休み
るるぶ&more.
資生堂パーラーのバレンタイン2024。恋の物語をテーマにした、心ときめく限定チョコレートが登場
OZmall
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics