こだわりの蕎麦屋とこだわりの黒豆農家さんが作った、こだわりの黒豆食パンが販売開始

PR TIMES Topics
2021.09.27 16:00
4代に継がれる蕎麦屋が、もう一口、もう一口と、手が止まらなくなってしまい、ふと香りと味を思い出させ、どうしてもまた食べたくなるような、究極の黒豆食パンを作り、Makuake限定で先行販売を開始。
私たちは、「やなぎ」という蕎麦屋から始まり、4代目に引き継がれると共に【hanako first】【hanako next】【hanako 北堀江】【花粉製麺所】の4店舗を運営しております。普通の蕎麦屋とは一風変わった上品で香ばしい風味がたまらない黒豆蕎麦が若い女性を中心に支持されている蕎麦屋です。この蕎麦にも使用している、大粒でコクがあり、味が非常に濃く、濃厚でうま味が強い【京丹波黒豆】と、私たちが蕎麦で培った技術と経験を取り入れ、黒豆食パンを開発しました。配合率や挽きの粗さで色んな味と風味の変化をお楽しみ頂ける様、6種類の食パンをご用意しました。