次世代のスナック「自然派ポップコーン」が新登場!
PR TIMES Topics
2021.04.06 16:00
大泉工場は4月26日(月)より、オールナチュラルの原材料を使用した「WO!POPCORN!(ダブルオー・ポップコーン)」キャラメル味と塩味の2種類を直営店「1110 CAFE/BAKERY イチイチマル・カフェベーカリー(埼玉県川口市)」と「大泉工場NISHIAZABU(東京都港区)」「大泉工場OMOTESANDO(東京都港区)」で先行発売します。
オールナチュラルの原材料(豆、オイルなど)を使用。動物性の原料と合成添加物などを一切使用せず、植物性にこだわったクラフト感あふれるスナックで、ヴィーガンやベジタリアンの方も安心して楽しんでいただける商品となっております。自然で優しい甘さが口の中にひろがる「キャラメル味(マッシュルームタイプ)」と塩本来の旨味や甘味などが凝縮された「塩味(バタフライタイプ)」の2種類を直営店3店舗で先行販売。その後、オーガニックスーパーや百貨店などに販路を拡大させる予定です。