月替わりでイタリアの食を旅する「イタリアン&ストロベリー ランチブッフェ」開催

2016.01.29 07:00
ヒルトン小田原リゾート&スパでは、ブラッセリー「フローラ」にて、2016年3月1日から5月31日まで「イタリアン&ストロベリー ランチブッフェ」を開催します。
“イタリア料理など存在しない”と言われるほど地域により食の特徴が異なるイタリア。今回のランチブッフェでは、月替わりでイタリアの食の旅をお楽しみいただけます。
3月はミラノ、ベネチア、トリノなど北イタリアのお料理をご提供。薄くのばした仔牛肉をパルメザンチーズを混ぜた衣をつけてカラッと揚げたミラノ風カツレツ、サフランの黄色が美しいミラノ風リゾットなどが並びます。4月はフィレンツェ、ボローニャ、ローマなど中部イタリアのお料理を、5月はナポリ、シチリアなど南イタリアを代表するお料理を、季節を彩る苺づくしのデザートと共にお楽しみください。