江戸前の伝統を尊重しながらも革新し続ける、極上の鮨『在(ざい)』広尾にオープン

2019.05.16 15:30
東京・広尾に鮨『在(ざい)』が5月20日(月)にオープン。
開店から2年連続ミシュランの星を獲得している六本木の『鮨由う』で料理長として腕を振るい、寡黙に技を磨き続ける岡田貴裕氏を大将に迎え、粋を極めた“鮨”をご提供します。コンセプトは、江戸前の伝統を尊重しながらも革新し続ける、ここでしか味わうことのできない極上の鮨。銘店で修練を積んだ一流の職人が握る、粋を極めた鮨をここから世界へと発信していきます。著名な鮨屋や料亭を造り上げた熟練の設計士が手掛けた空間は、どこか懐かしさを覚える居心地の良い洗練された雰囲気。メインカウンターだけでなく個室カウンターも備え、接待等の様々なシチュエーションでご利用いただけます 。