美食評論家が見ている、食の未来とは?

2019.03.23 22:00
革新的な活動をされているゲストをお迎えしているTRUME TIME AND TIDE。

3月23日(土)のゲストにお迎えするのはコラムニスト/美食評論家の中村孝則さん。

グルメ界のアカデミー賞とも称される国際的な食のアワード、「世界のベストレストラン50」のチェアマンとしてインターナショナルに活動をされている中村さん。
今のレストラン業界のトレンドや注目の料理、さらには食の未来とは?そして、その食センスはどのように培われたのか?

中村さんの過去・現在・未来を通して迫ります。
また、毎週ゲストの方にはEPSONの腕時計TRUME(トゥルーム)シリーズの中から、セレクトいただいています。

今回、中村孝則さんが選んだのはS Collection。
S Collection
空をモチーフにし、空の計器としてのリアリティを追求した、TRUME S Collection。コックピットを彷彿とさせるデザインに加え、バリオメーター(昇降計)も搭載。空への憧れを詰め込んだアナログウォッチです。

毎回、ゲストの個性が表れるチョイスにも注目です。