おにぎり革命を大阪から巻き起こす!ハイブリッド系「おにぎりバーガー」本店がオープン!

2019.02.15 15:00
作りたてホカホカの新感覚のおにぎり「おにぎりバーガー」の1号店(本店)が大阪・黒門市場に2月15日(金)、オープンします。
「おにぎりバーガー」は、ハワイのスパムおむすびから着想を得て、日米の文化を融合させたハイブリッドフード。コンセプトは、「MAKE FOR YOU」。注文を受けてから握り、ホカホカの出来たてをご提供します。具材のバリエーションは、高級食材の神戸牛や、神戸長田のぼっかけ風にゴロゴロの食感を楽しめる肉味噌、ビッグサイズのエビフライ、厚揚げなど多種多彩。ボリューム感たっぷりの具材が見えるバーガータイプなので、インスタ映えも抜群です。