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「ジビエ」が旨い!広尾の「フレンチうまいもんの屋 コントワール ミサゴ」
TOKYO FM
2018.11.02 17:30
放送作家 小山薫堂がお届けする「ブリアサヴァランの食卓 Delicious Drive with LEXUS TOKYO」。毎週「新しいご馳走」をレクサスとともに探しに行きます。

今週はフレンチのシェフ 土切 祥正さんが、2010年にオープンした広尾にある「フレンチうまいもんの屋 コントワール ミサゴ」さんにお邪魔しました。こちらのおすすめ料理は「ジビエ」。土切シェフが北海道滞在中、地元の猟師さんにいただいたジビエ料理に衝撃をうけ、今も北海道の猟師さんから新鮮なジビエを送っていただいているそうです。

どんなご馳走がでてくるのでしょうか? 詳しくは以下をチェック!
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11月はこだわりの厳選食材とレシピが届くミールキット 宅配サービス「Tasty Table」で楽しむ「コントワールミサゴ」のミールキットと、さらにLEXUS試乗モニターを5名の方に差し上げます。ご応募詳細はこちらから。
コントワールミサゴ
東京都港区西麻布4-17-22アビターレ西麻布2F
tel.03-6427-3376
営:火~金ランチ12:00~13:30(L.O.)
ディナー18:00~22:00(L.O.)
月・土18:00~22:00(L.O.)
休:日曜日
https://goo.gl/maps/mFDQa6DJdB12

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