デニーズの半数以上のメニューが変わります!テーマは お肉・パスタ・サラダ・アルコールを楽しむ

2018.03.07 16:30
デニーズは、お肉・パスタ・サラダ・アルコールをこれまで以上にデニーズで楽しんでいただくために、主力商品のハンバーグ・パスタの素材の風味、味わい、食感、配合などひとつひとつをあらためて見直し、ソースや具材も厳選し、メニューの半数以上を刷新する大幅なメニュー改訂を2018年3月13(火)に実施します。
牛肉の世界三大品種のひとつ、アンガス種を使用した新ビーフハンバーグ「All Beef ハンバーグ~たまねぎソース」は、つなぎを極力カットし、肉の比率をこれまで以上に高め肉の旨味とコクをお楽しみいただける一品です。サラダについても、一皿で24品目を摂れるサラダや、食事の主役級にもなるサラダなど、バランスの良い仕立てで、お客様の健康的な食生活に寄与します。さらにアルコールは、デニーズのフレッシュフルーツを使用した生搾りサワーや、世界的銘酒「獺祭」を新商品として取り入れるなど美味しいお酒とおつまみで豊かな時間を過ごせるようになります。