ロブションのレストラン人気の期間限定メニューがパンになって登場

2017.02.03 23:00
ル パン ドゥ ジョエル・ロブションでは「仔牛のブランケット」をニュウマン新宿店で先行して2月6日(月)より、渋谷ヒカリエShinQs店では3月1日(水)より販売。「仔牛のブランケット」は、ミシュラン二ツ星レストラン「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」でも実際に提供しているメニュー「ブランケット ド ヴォー~仔牛のクリーム煮込み~」から着想を得た新作パン。フランスの伝統料理である仔牛を煮込んだクリームシチュー「ブランケット ド ヴォー」を、ロブションならではのこだわりを盛り込み、相性の良いパイ生地とあわせました。温めて食べることで冬にピッタリの味わいとなる一品です。