ドバイで働くシェフが作る特製リゾットのレシピとは?『BEYOND BY LEXUS』よりご紹介

2016.09.16 13:00
海に旅行にBBQ……多くのイベントがあり楽しかった夏。
涼しくなる季節を前に、ダイエットや体調管理が気になる人も多いはず。

そんなあなたに、LEXUSのライフスタイル提案型マガジン『BEYOND BY LEXUS』より、自然食材をふんだんに使った 特製「ビーツと大麦のリゾット」のレシピをご紹介。

レシピをご紹介するのは、ドバイの中心部にある「INTERSECT BY LEXUS - DUBAI」のヘッドシェフを務めるトマス・レーガー。彼は自分たちの料理とLEXUSの共通点を、「細部に気を配り、入手できる最上の素材を使い、よいチームで仕事をするということ」と説明する。

そんなトマス・レガー自身が、子供の時から大好きだったと語るお米とビーツの煮込み料理。実際にINTERSECT BY LEXUS - DUBAIでも提供している「ビーツと大麦のリゾット」は、シンプルかつ素材の美味しさが引き出された一品です。

「さらに見る」から先で、休日の一皿を彩る特製リゾットのレシピをチェックしてみては?