見た感じはめちゃめちゃオシャレで焼鳥屋というよりは会員制のリゾートレストランのような外観。
そのお店は、横浜駅きた西口から徒歩5分程度の場所にある『GOSSO 横浜創業本店』。
Q. 賞味期限40秒の焼鳥って??
お店の人に聞いてみた。
A. あっっ、それは賞味期限40秒の網レバです!!
さっそく賞味期限40秒の「網レバ」税抜220円(※商標登録申請中!)を注文すると、数分後店員さんがダッシュして持ってきた! ※注)笑わないでください
そしてひと言。。
「賞味期限40秒の網レバです。すぐにお召し上がりください!!!」
それは、超濃厚なとろける白レバーに網脂が巻かれていて、ひと口食べるとプチっ、そしてトロっ!の新食感。まるで上質な極上のフランス料理を食べているかのような錯覚におちいる美味しさ♪
また、レバーにありがちな臭みもなくレバーの苦手な男性にも大好評です。
すぐに召し上がって欲しいという想いから名づけたキャッチフレーズと、店内をダッシュする姿勢は、お客様への最大の”おもてなし”の表れである。
一日の提供数に限りがあり、「おかわりは1回まで!」というくらい人気なので、
ビールより先に頼むことをお勧めします(笑)
【Antenna特典】
『乾杯 樽生スパークリング』をプレゼントします!
ご注文の際にAntennaの画像表示をしてくださいね♪
※週末はたいへん込み合ってますので、週の前半が狙いめです!