「混ぜ込み炒飯風」シリーズから、焦がしにんにく味が登場!焼豚味はリニューアル

2025.07.21 11:45
のりやごま、ふりかけ、お茶漬けの素などの製造、販売を行う「浜乙女」は、8月4日(月)、「混ぜ込み炒飯風」シリーズより、新たに「混ぜ込み炒飯風 焦がしにんにく味」を全国で発売する。また、「混ぜ込み炒飯風 焼豚味」のたま…

あわせて読みたい

霧笛楼の看板商品「横濱煉瓦」シリーズに抹茶が新登場!和と洋の融合
STRAIGHT PRESS
【東京都渋谷区】ミッフィーの世界観を楽しめるカフェ「miffy café tokyo」がメニューを一新
STRAIGHT PRESS
魔法にかけられたような非日常体験「魔法のバラとベルドレスフェア」
PR TIMES Topics
【京都府京都市】タイと日本の文化が融合した香り高い本格「カレーパン」、ホテルのテイクアウト限定で販売
STRAIGHT PRESS
【大阪府大阪市】日本庭園を再現!トースト専門店「もりのトースト屋さん」に夏限定かき氷メニュー登場
STRAIGHT PRESS
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics
【たまご好きへ捧ぐ】のり・ごまを使わず、3種類のたまご具材をたっぷり使用した「たまごが大きいたまごふりかけ」を8月4日に新発売
PR TIMES
「ふりかけシリーズ」の秋冬の新商品・リニューアル商品 ~2025年8月7日(木)より全国で発売開始~
PR TIMES
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
【東京都千代田区】「おにぎりこんが」の11号店が「OTEMACHI ONE」にOPEN!ニコニコのりが店舗を運営
STRAIGHT PRESS
【北海道札幌市】看板メニューは「泡鶏白湯」!農場併設のカフェ風ラーメン店「とりたまファーム」開店
STRAIGHT PRESS
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
新潟の老舗「加島屋」本店2階に、おにぎり専門店「おにぎり処 八番」が7/26オープン!
STRAIGHT PRESS
岡山の「カフェ青山」、新商品含む13種を展開中!ECショップから全国配送も可能
STRAIGHT PRESS
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
【茨城県古河市】「道の駅まくらがの里こが」が、古河市産の野菜や産品を素材とした3種の新商品を発売
STRAIGHT PRESS
【茨城県かすみがうら市】霞ヶ浦湖畔の宿「古民家江口屋」が開業5周年記念!7月31日までお得なプランを発売中
STRAIGHT PRESS
旅の目的や宿泊日数はさまざま...「旅に合わせてカスタムできる 吊り下げポーチ」発売
PR TIMES Topics
沖縄名物の干し梅菓子「スッパイマン」とコラボした夏向け梅風味プロテインが新登場!
STRAIGHT PRESS
大阪万博マレーシアパビリオンで「ドリアンアイスクリーム」累計販売数1万個突破!
STRAIGHT PRESS
【おきなわワールド】夏期限定アクティビティ「南の島の洞くつ探検」開催
PR TIMES Topics