ポリポリ食感で箸が止まらない!簡単「おつまみきゅうり」レシピ

2025.06.22 08:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「おつまみきゅうり」レシピです。切って和えるだけでやみつきの味が楽しめ、おつまみや箸休めにおすすめ。ほんのちょっと入れるにんにくが味の決め手ですよ。…

あわせて読みたい

「きゅうり×クリームチーズ」は相性抜群♪簡単トーストサンドの作り方
フーディストノート
【レンチン3分】ささみはお酒に浸けてしっとり♡きゅうりと和えて「鶏わさ素麺」作ろう!甘めの醤油味♡
あたらしい日日
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
Qちゃん漬けならぬ…【笠原将弘の笠ちゃん漬け】作ろう♪ポリポリ食感の秘密は火入れ!強火で短時間!
あたらしい日日
レンジで一発!お弁当おかずにも♪「やみつきベーコンピーマン」レシピ
フーディストノート
旅の目的や宿泊日数はさまざま...「旅に合わせてカスタムできる 吊り下げポーチ」発売
PR TIMES Topics
簡単!ごま油とにんにく香る「きゅうりとささみの塩だれ」レシピ
フーディストノート
カリッジュワッ食感がおいしい「フライドきゅうり」簡単レシピ
フーディストノート
惜しまれつつ閉店した神楽坂の甘味処「紀の善」神楽坂商店街に再オープン
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”1万超!まるみキッチンさんの「きゅうり」レシピ
フーディストノート
ピリ辛味がやみつき!「きゅうり」の作り置きおかず
フーディストノート
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
あと1品に!たたいて味しみ抜群「きゅうりのごまみそ和え」レシピ
フーディストノート
鶏むね肉がしっとり♪「やみつきやわらか塩だれチキン」の簡単レシピ
フーディストノート
エビアン®の世界観を存分に体験できるコラボカフェ
PR TIMES Topics
「きゅうりだけ」でOK!おかずやおつまみに♪簡単あと一品
フーディストノート
暑い日のお助け小鉢♪「きゅうりのさっぱり梅おかか和え」レシピ
フーディストノート
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
切って混ぜるだけ!箸が止まらない♪「きゅうりとちくわの簡単おつまみ」レシピ
フーディストノート
叩ききゅうりで味しみ抜群!さっぱりおいしい「きゅうりとささみの旨辛和え」
フーディストノート
世界にひとつだけの特別な一足をオーダーできる「アトリエレペット」開催
PR TIMES Topics