【松のや】松のや×日本ハムの最強タッグ再び! カナダ 大麦豚厚切りロースかつ発売

2025.06.20 10:00
株式会社松屋フーズホールディングス
上品な旨味と脂身が魅力のブランドポークを使用 贅沢な味わいのこだわりロースかつが再登場 ~2025年6月25日(水)午後3時発売~

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2025年6月25日(水)午後3時より、「大麦豚厚切りロースかつ」を発売いたします。
■「優秀味覚賞」受賞!大麦で育てたやわらかく上品な美味しさの「カナダ大麦豚ロース」
 海老フライや唐揚げ盛合わせ、いつものロースかつとの食べ比べもご用意
 世界トップクラスのシェフやソムリエで構成された審査員団により高く評価された食品および飲料品に対して、ITI(国際味覚審査機構)が提供している認証「優秀味覚賞」を受賞した「カナダ大麦豚ロース」を使用したロースかつ。松屋と日本ハムが最強タッグを組み、再び登場します。
 カナダの広大な地にて大麦中心の飼料で育てられ、加工された豚肉は、やわらかく上品な旨味、クリーム色がかった脂身の美味しさが魅力。そんなカナダの大麦豚ロースを味わいたい方には、「大麦豚厚切りロースかつ定食」「大麦豚厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定食」「大麦豚厚切り味噌ロースかつ定食」を。さらに唐揚げとの盛合わせ、海老フライとの盛合わせもご用意しております。この機会にぜひ、カナダの大麦豚厚切りロースかつをご賞味ください。
商品名    “大麦豚”厚切りロースかつ定食      1,030円
       “大麦豚”厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定食     1,130円
       “大麦豚”厚切り味噌ロースかつ定食        1,130円
       “大麦豚”厚切りロースかつ&いつものロースかつ食べ比べ定食  1,390円
       “大麦豚”厚切りロースかつ&海老フライ1尾定食      1,300円
       “大麦豚”厚切りロースかつ&海老フライ2尾定食      1,570円
       “大麦豚”厚切りロースかつ&有頭大海老フライ1尾定食     1,500円
       “大麦豚”厚切りロースかつ&有頭大海老フライ2尾定食    1,970円
       “大麦豚”厚切りロースかつ&唐揚定食       1,300円
       “大麦豚”厚切りロースかつ単品  790円
       “大麦豚”厚切りロースかつ丼  1,030円
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りのみそ汁は、別途料金をいただきます。
※株主優待券は「大麦豚厚切りロースかつ定食」「大麦豚厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定
 食」「大麦豚厚切り味噌ロースかつ定食」「大麦豚厚切りロースかつ丼」にご利用いただけま
 す。

発 売 日   2025年6月25日(水)午後3時~

対象店舗  一部店舗を除く全国の松のや
      ※沖縄、松屋・松のや併設店では導入しません。

▶▶おトク情報をチェック
◎とんかつ 松のや【公式】X(旧Twitter)アカウント @matsu_noya
新メニューやサービス企画の開発エピソードが盛りだくさん。
何気なくポストしたご要望が、全店で形になることも…

◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
URL:
◎豊富なキャッシュレス決済に対応
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
URL:
◎店内のお召し上がりで「何杯でも」ライスおかわり無料!
松のやでは、一部店舗にて「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。
対象店舗:

あわせて読みたい

浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
新生活が始まるこの季節にガツンと一口!松のやから鶏むね肉をサクッと揚げたしっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
ラブすぽ
イカフライ、白身魚フライが復活 外はサクッと、中はフワッと旨味たっぷり海鮮フライで旬の味わい【松のや】今年も登場!「海鮮盛合せ定食」発売
ラブすぽ
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
【ロース堂】長崎県産の“旬あじ”を使用した「肉厚アジフライ定食」を期間限定で販売
PR TIMES
【松屋フーズ】『松屋×「パディントン(TM)のぼうけん」』 コラボ企画第2弾! 新しい限定グッズを店頭・抽選でゲットしよう!
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【松のや】今年も登場! 「海鮮盛合せ定食」発売
PR TIMES
【松のや】しっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
フォンドボー仕立てで、贅沢な欧風カレーが登場「欧風牛タンカレー」 新発売
PR TIMES
【松屋】松屋の焼肉新定番!第1弾!「牛焼肉ピリ辛炒め」 新発売
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第3弾! 「牛バラ焼定食」 新発売
PR TIMES
【松屋】大人気メニューが待望の復活! 「うまトマハンバーグ定食」 レギュラー化決定!
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第2弾! 「プルコギ」新発売
PR TIMES
【松屋】なめらかな豆腐を豪快に使用! 「本格四川風麻婆豆腐」 新発売
PR TIMES
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics
【松屋】セネガル大使館“お墨付き”の家庭料理  「マフェ」新発売
PR TIMES
【松屋】韓国発・旨辛グルメを松屋流アレンジ 「ロゼクリームチキン」 新発売
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics