【夏限定デニッシュ】ブーランジェリー「バゲットラビット」より国産の白桃を半分まるごとトッピングした、桃の香りと果肉のとろけるような甘みを存分に楽しめる夏にぴったりな新作デニッシュを新発売!

2025.06.19 10:20
株式会社オールハーツ・カンパニー
~甘酸っぱく爽やかなブルーベリーを使用したデニッシュなど全2品を2025年7月1日(火)より販売開始~

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(東京本社:東京都目黒区、名古屋本社:愛知県名古屋市、代表取締役 社長 CEO:四方田 豊、以下:オールハーツ・カンパニー)は、ブーランジェリー「baguette rabbit(バゲットラビット)」全店にて、2025年7月 1日(火)~ 8月 31日(日)までフレッシュなフルーツを使用した夏のデニッシュを新発売いたします。
■フレッシュな国産の白桃を半分まるごと使用したデニッシュが新登場!
 甘酸っぱく爽やかな夏の味覚、ブルーベリーのデニッシュも同日発売。
 2010年、名古屋に一号店を創業。シェフブーランジェの古井戸和憲が手がけるブーランジェリー「baguette rabbit(バゲットラビット)」では、四季折々の素材を使用し、その時期でしか味わえない『季節のデニッシュ』を販売しております。

 7-8月は、旬を迎える国産の白桃を半分まるごとトッピングした『デニッシュ~白桃~』、甘酸っぱく爽やかな果肉とクリームが絡み合う『デニッシュ~ブルーベリー~』の全2品をご用意いたしました。
 サクッと香ばしいデニッシュ生地と、なめらかなカスタードクリームとふわっと軽いホイップクリーム、みずみずしく甘いフルーツがハーモニーを奏でる、夏のティータイムのお供にもおすすめのデニッシュです。

 バゲットラビットこだわりの夏のデニッシュをこの機会にぜひ、ご賞味ください。
●【夏限定デニッシュ】商品概要
*なくなり次第終了いたします。
商 品 名 :デニッシュ~白桃~
販売期間:2025年7月 1日(火)~8月 31日(日)
価  格:610円(税込)
こだわり:旬を迎える白桃を存分に味わうデニッシュ。国産の白桃を半分まるごとコンポートに仕上
     げ、発酵バター香るデニッシュと口当たりなめらかなカスタードクリーム、ふわっと軽いホ
     イップクリームと合わせました。じゅわっと甘い白桃の味わいが口いっぱいに広がります。
     柔らかな果肉とデニッシュのサクッとした食感がハーモニーを奏でる、夏のティータイムに
     ぴったりな一品です。
商 品 名 :デニッシュ~ブルーベリー~
販売期間:2025年7月 1日(火)~8月 31日(日)
価  格:420円(税込)
こだわり:甘酸っぱく爽やかな夏のデニッシュ。サクサクとしたデニッシュにカスタードクリームを忍
     ばせ、ホイップクリームとブルーベリーをトッピングして仕上げました。カスタードクリー
     ムとホイップクリームのまろやかな甘みと、ブルーベリーの甘酸っぱい味わいが相性抜群。
     甘すぎずすっきりとした味わいをお楽しみいただける、この季節だけのデニッシュです。
●バゲットラビットについて
2010年、名古屋(当時の千種区)に一号店を創業した、シェフブーランジェの古井戸和憲が手がけるブーランジェリー。リピーター続出の看板商品『ブール』や『バゲットラビット』をはじめ、日々こだわりの素材と製パン技術で生地そのものの美味しさを追求した商品を開発。現在は名古屋(社口本店・アスナル金山店)、東京(自由が丘店)に店舗を構え、女性だけではなく食にこだわりのある男性のお客様にもご愛顧いただいています。また、店内には自店の石臼で自家製粉したパンも並び、小麦の風味を充分に引き出した商品を取り揃えるほかオーガニックの小麦を使用した商品やお酒に合うパンを開発するなど、新しい取り組みも始めています。



受賞履歴
・2018年:看板商品「バゲットラビット」が「パン・オブ・ザ・イヤー2018」
      バゲット部門 金賞を受賞
・2020年:社口本店が「食べログ パン EAST 百名店 2020」に選出
・2022年:社口本店が「食べログ パン EAST 百名店 2022」に選出
・2022年:自由が丘店が「食べログ パン TOKYO 百名店 2022」に選出(初選出)
                                           ※画像はすべてイメージです。
●オールハーツ・カンパニー会社概要
会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー
代表者:代表取締役 社長 CEO 四方田 豊
東京本社:東京都目黒区下目黒2-3-23 1階
名古屋本社:愛知県名古屋市中区栄2-4-18 岡谷鋼機ビルディング1階
関西支社:滋賀県守山市浮気町7-2
設立日:2012年9月3日
資本金:1億円
事業内容:直営店のパン製造販売業務、各店への商品供給、新商品の開発
コーポレートサイト:
<運営ブランド>
・Heart Bread ANTIQUE:
・ねこねこ:
・PASTEL:
・PINEDE:
・GRANDIR:
・baguette rabbit:
・Boulangerie BENKEI:
・OGGI:
・GUILTYʼS:

あわせて読みたい

まるでフルーツそのもの!リリッカの「スイカデニッシュ」と「甘夏レモンデニッシュ」がこの夏も登場!
PR TIMES
【がブリチキン。】名物“骨付鳥”の味わいを表現した、「がブリチキン。ラスク」が新登場!
PR TIMES
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>夏限定あんぱん、4種の豆と塩きなこ餡を使用「酒種 豆づくし(塩きなこ)」登場!みずみずしい食感「甘夏デニッシュ」など4種類を7月1日から直営店にて発売
PR TIMES
大阪・谷四の「goût」の常連になっちゃう理由を調査!【明日のパン、どうする?】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
【お値段そのまま2倍増量】オールハーツ・カンパニー創業23周年感謝祭!累計500万個※1突破の『のび~るとろりんチーズフランス』のチーズソースが2倍に!具材が2倍のシュークリームやゼリーも限定発売
PR TIMES
【塩バニラ新商品】ホワイトチョコチップのザクッと食感にバニラの香りと天日塩の甘じょっぱさが相性抜群!冷やしても美味しい夏にぴったりな『世にもおいしい塩バニラブラウニー』を新発売!
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
【秋の新作パン】京都の老舗ベーカリー「グランディール」より栗とクルミを練り込んだ『京生ちぎりパン~栗と黒糖クルミ~』や甘じょっぱい味わいの『おさつバターベーグル~紫芋~』など“秋の味覚”の新商品が登場
PR TIMES
【夏の桃スイーツ】「ねこねこ」より“にゃんともおいしい”シリーズの新フレーバーが登場!フレッシュな桃と爽やかなクリームチーズの味わいを楽しめる、ねこの形の『にゃんともおいしいチーズケーキ 桃』を新発売
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
【桃スイーツ】「パティスリーピネード」よりフレッシュな旬の桃をまるごと使用した、累計販売7万個※1突破の『まるごと桃のケーキ』が再登場!ショートケーキをはじめ、パフェ、杏仁豆腐など全6品を新発売
PR TIMES
【秋の芋栗スイーツ】「世にもおいしいチョコブラウニー」より秋の味覚を楽しめる“パンプキンパイ”、“スイートポテトタルト”の季節フレーバーが新登場!フレーク入りチョコチップのザクザク食感でご褒美気分に
PR TIMES
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
【プリン×マドレーヌ】“なめらかプリン”ブームの火付け役「パステル」から『パステルのプリンマドレーヌ』が登場!プリン風味のしっとり生地とザクザク食感のカラメルチップを楽しめる新作マドレーヌ!
PR TIMES
【塩キャラメル新商品】香ばしいキャラメル風味に天日塩がアクセントとなった夏にぴったりのフレーバー!甘じょっぱさとチョコチップのザクザク食感が楽しめる『世にもおいしい塩キャラメルブラウニー』を新発売!
PR TIMES
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
【ひんやりスイーツ】“なめらかプリン”ブームの火付け役「パステル」から夏に向けたゼリーが新登場!ヨーグルト風味のパンナコッタにはちみつレモンを合わせたゼリーやシトラス香るアップルティーゼリーを発売!
PR TIMES
【名古屋企業で初コラボ!】オールハーツ・カンパニーより「がブリチキン。」名物“骨付鳥”の味わいを表現した『がブリチキン。ラスク』が新登場!鶏油と九州醤油の旨味が広がるおつまみガーリックラスクを発売
PR TIMES
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics