唯一無二の馬券師・弥永明郎『伝授』第12回 券種の選び方を伝授

2025.06.10 15:21
昔は単複、枠連しか発売されていなかったが、今では馬連、馬単、ワイド、3連複、3連単と馬券には色々な種類がある。
今回は俺がその中からどういう券種を選んで馬券を買っているのかを伝授したい。馬券の券種はオッズで判断俺は場合に応じて全部の券種に手を出す。どの馬券にするかは、買いたい馬のオッズによって決めるようにしている。もしワイドでもそれなりにオッズが付くなら、ワイドと馬単にする。これは、もし馬単がハズ…

あわせて読みたい

④人気以下の馬は勝てない伝統の長距離GⅡ【阪神大賞典】競馬初心者講座講師:長谷川雄啓の過去10年データ分析!
ラブすぽ
「中2で競馬が推し活に!?」DeNA三浦監督の愛娘・三浦凪沙が綴る愛情たっぷりの競馬ガイド
smart
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics
ステイヤー日本一を決める「天皇賞(春)」で過去10年3着内すら入れていない【死の馬番】に入ってしまった哀しい馬とは!?
ラブすぽ
「桜花賞」で残念なことに過去10年3着内すら入れていない【死の馬番】に入ってしまった馬とは!?
ラブすぽ
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
唯一無二の馬券師・弥永明郎『伝授』第7回 予想における斤量の考え方を伝授
ラブすぽ
唯一無二の馬券師・弥永明郎『伝授』第9回 よく聞く競馬格言の真偽を伝授
ラブすぽ
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
唯一無二の馬券師・弥永明郎『伝授』第11回 返し馬の見方を伝授
ラブすぽ
唯一無二の馬券師・弥永明郎『伝授』第10回 障害レースについての見解を伝授
ラブすぽ
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
唯一無二の馬券師・弥永明郎『伝授』第8回 クラシック直前に伝授しておきたい馬知識
ラブすぽ
実は“おいしい”海外競馬、勝てるチャンスがでかくなる現地と日本のオッズ差のからくりとは?「舐められている外国馬」を見つけて、目指せ爆勝ち!
集英社オンライン
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
前走1着馬の優勝はなし! できれば3着以内にもなってないほうがいい不思議なGⅠ【ヴィクトリアマイル】競馬初心者講座講師:長谷川雄啓の過去10年データ分析!
ラブすぽ
牡馬→牝馬の馬単をオススメしたいGⅠ【高松宮記念】競馬初心者講座講師:長谷川雄啓の過去10年データ分析!
ラブすぽ
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【函館スプリントS】大波乱を期待した穴狙いは禁物!?過去10年の傾向から見る人気と配当
ラブすぽ
意外!? 8年連続で二桁馬番の馬が勝利している外枠歓迎GⅠ【NHKマイルC】競馬初心者講座講師:長谷川雄啓の過去10年データ分析!
ラブすぽ
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics